訪客

讀者如欲前往位於香港中文大學田家炳樓8樓及9樓的中國研究服務中心特藏請由中文大學圖書館正門進入。中心特藏的開放時間與大學圖書館同步,請參閲圖書館開放時間

訪問及國際學人/ 高等學位學生在中文大學訪問期間可以申請圖書證進館及使用圖書館服務。有關詳情請瀏覽圖書館網頁

  • 訪問及國際學人/高等學位學生

請注意:來自其他學術機構並於香港中文大學的部門進行短期教學、研究、交換的學者或高等學位學生,如果有意申請訪問學人專屬閲讀証,請聯係中國研究中心主任楊凱里教授(Professor Jan KIELY,jkiely@cuhk.edu.hk )並提交申請申請時請附帶個人簡歷及研究計劃的摘要(一頁紙)。高等學位學生需要同時提交論文導師的推薦信。

首次或單次到訪的校外人士請於圖書館大門附近的櫃檯登記姓名和聯絡電話可進入圖書館一次。

進一步的相關規定請參閲以下網頁

聯絡我們

如您有任何問題或意見,請隨時與席敏雯博士(Dr Miriam SEEGER,miriamseeger@cuhk.edu.hk)聯絡。