访客

读者如欲前往位于香港中文大学田家炳楼8楼及9楼的中国研究服务中心特藏请由中文大学图书馆正门进入。中心特藏的开放时间与大学图书馆同步,请参閲图书馆开放时间

访问及国际学人/ 高等学位学生在中文大学访问期间可以申请图书证进馆及使用图书馆服务。有关详情请浏览图书馆网页

  • 访问及国际学人/高等学位学生

请注意:来自其他学术机构并于香港中文大学的部门进行短期教学、研究、交换的学者或高等学位学生,如果有意申请访问学人专属閲读証,请联络中国研究中心行政主任许美治女士(bettyco@cuhk.edu.hk)并提交申请申请时请附带个人简历及研究计划的摘要(一页纸)。高等学位学生需要同时提交论文导师的推荐信。

首次或单次到访的校外人士请于图书馆大门附近的柜台登记姓名和联络电话可进入图书馆一次。

进一步的相关规定请参閲以下网页

联络我们

如您有任何问题或意见,请随时与席敏雯博士(Dr Miriam SEEGER,miriamseeger@cuhk.edu.hk)联络。