[图]哈里王子赢得慈善马球赛 热情献吻巴西名模五年级上册语文字帖

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:48

英国哈里王子11日对巴西进行了最后一天的访问,从而圆满结束了他的此次南美多国之行。他当天在圣保罗参加了一场慈善马球比赛,还为一名巴西名模献上一吻。

此次为期10天的南美之行是哈里王子首次单独出访,目的旨在纪念英女王伊丽莎白二世登基60年。哈里此前还对伯利兹、巴哈马和牙买加进行了访问。

在当天的马球比赛中,哈里王子所在队伍以6比3的成绩获胜,难掩兴奋之情的王子为到场的巴西泳衣模特费尔南达·莫塔献上一吻,为此次访问添上了浪漫的一笔。(编辑 陈晟)

冒充消防办培训骗钱 众多企业纷纷上济青高速上午发生100多辆汽车连环相杭州九堡一民房发生爆炸 三层楼玻璃复婚不成劫持前岳父 龙游警方成功处工地基抗围护不当 杭州丰潭路出现百龙游警方成功处置一起劫持人质案南宁:如此房产广告 “给力”还是“每天上百人挖山寻“宝”:浦江上演“疯杭州滨江一超市装修工地:才来没几天的冷空气杀到的晚上 马自达倒车倒进了2011年度我省十佳运动员评选活动今同学之间一场打闹 12岁孩子的腿骨扎眼的LED大屏 能否每天限时开小区旁的马路违章多 二十天内三起车今年底杭甬温绍婺五城市实现住房信息联残运会冠军江健今天上午动手术浙江省出台国内首个民间融资管理办法杭州海关发放“保税手册”绍兴:率先实施产业升级考核 投资连浙江省海洋规划设计研究院成立东北亚物流服务网络开通 中日韩港口温州成为浙江省唯一国家级农村改革试验今年过年早 企业“招工难”提前显现浙江光伏企业积极应对美国“双反”调查今天起铁路“Z字头”直达列车可网上购杭州城站 长运车票正规代售仅有一家小伙陷传销用五笔输入法自救 姐姐"破鞍钢铸钢厂喷爆事故死亡人数升至13人上海在建高楼周边现地面裂缝 官方称未新疆地震局:和田发生6级以上地震的可支付宝年度对账单公布 杭州人均网上年台风天怎样防止爱车被淹?实验:给汽车浙江电力部门向居民手机发送 首批电费邵占维:2012年杭州空气优良天数达台州:一养殖场两千多只鸡鸭被火吞噬 杭州富阳一厂房发生不明气体泄漏 已致浙江又一轮降雨如期而至 富春江水电站浙江:手足口病高发 5岁以下儿童需加“嘀嘀”、“快的”今天取消在杭加价功流窜多地偷柴油 3名“油耗子”落网独家视频:IT男20俄将建国防大型集团研发指挥、通信和侦金正恩视察抗日战争时期根据地 称其实公款消费禁令让市场理性回归 “高大上全国检察长会议要求继续保持反腐办案高日女子因提包被列车门夹住不肯松手 拖韩国“黄金猪”婴儿潮宝宝齐入学引发入奥巴马医改部分条款引争议 老人医生小中央要求严控政策外生育 解决失独家庭校车撞死女童 倒车时车轮轧到6岁女童