台州:一养殖场两千多只鸡鸭被火吞噬 怀疑人为纵火武汉名流印象二期

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:40

被火烧后的养殖场,烧死的鸡、鸭遍地都是。

昨天凌晨(8日),一场大火烧光了路桥区螺洋街道高洋应村一处养殖场的毛竹大棚。棚里近3000只可出售的鸡鸭,被烧得仅剩三分之一。

昨天中午,养殖场的火被扑灭,毛竹大棚已经被烧成一片灰烬,还冒着热气。地上一片漆黑,散落着一些没有完全燃尽的容器。在棚外黑色的灰烬和黄色的泥土中间,依稀能辨认出一些被烧死的鸡鸭的形状。

“可能是早上五六点钟着火的,那时我爸有事去舅舅家,我妈回家吃饭,谁知道一回来就发现整个养殖场都烧起来了。”养殖场场主的女儿张云琴告诉记者,火最初是从门口开始烧的,由于最近天气比较晴朗,毛竹大棚很干燥,火势一下子就蔓延开,2000多只鸡鸭被烧死,有些甚至都快成炭状了。

据了解,该养殖场面积2亩左右,一共养了2500多只鸡和600多只鸭,如今每只都有三四斤重,已经可以上市。按照目前15元一斤的价格计算,这次火灾至少造成了10余万元的经济损失。

张云琴说,父母已经60多岁了,养殖场就是他们的心血。这次的大火让他们的心血付之一炬,对他们的打击非常大。

至于失火原因,张云琴怀疑很有可能是人为纵火。因为他们在起火的门口发现了一根用过的火柴,稍远的路边还发现了一盒火柴,而门口并没有电线,不可能是电线老化引起的着火。

“另外,以前还发生过有人趁我父母去吃饭的间隙,把养殖场围着的网剪破很多洞,导致鸡鸭跑出去的情况。”张云琴说。

目前,此案正在进一步调查中。(编辑 李翔)

舟山:石板作纸水为墨 小学里有个环保杭州最牛书店:老板藏书几百吨 书籍永康:冒充公安开走宝马 车上还坐着宁波:“碰瓷男”遇到车载记录仪 演技遂昌:八旬老人讨要生活费 儿子用谷折宁波私家车主遇“碰瓷党” 记录仪拍下5位器官受捐者手术成功 绍兴送别爱心嘉兴:琐事让他失去理智 男子把硫酸灌仅时隔一周 杭州下沙杭电东门又有学生杭州中河高架庆春匝道放开首日 地面畅宁波私家车主遇“碰瓷党” 记录仪拍下杭州规定12种从重处罚情节 醉驾判缓浙江千万重金吸引国际一流创新团队“生四楼起火三楼闹“水灾” 邻居间因无妄浙江15岁女生慈孝感动乡邻 带着患病宁波规定献血48小时内出意外最高可获宁波不少银行下调网银收费标准 争夺网温州苍南数百户被征地村民为高铁让路却杭州:醉驾判缓刑极其严格 规定12种杭州男子贴沙河用吸铁石打捞废铁 吸出绍兴“最美女孩”孙宸遗体告别 器官受浙江球迷吐槽:男篮浙广大战 稠州银行杭州警方称电讯诈骗可追究银行责任 附杭州的哥醉驾撞护栏后继续睡 涉嫌危险杭州一服饰大厦进货排长队 “蚁族”扎杭州下沙:上周保时捷肇事的路口 又一杭州公布物价十大违法杭州地铁10天近50万人次刷卡进站 地铁龙翔桥站楼梯落差大 大爷一脚踩空浙江诸永高速三车追尾 万条鲫鱼让路面杭州富阳一厂房发生不明气体泄漏 已致浙江又一轮降雨如期而至 富春江水电站浙江:手足口病高发 5岁以下儿童需加“嘀嘀”、“快的”今天取消在杭加价功流窜多地偷柴油 3名“油耗子”落网独家视频:IT男20俄将建国防大型集团研发指挥、通信和侦金正恩视察抗日战争时期根据地 称其实公款消费禁令让市场理性回归 “高大上全国检察长会议要求继续保持反腐办案高日女子因提包被列车门夹住不肯松手 拖韩国“黄金猪”婴儿潮宝宝齐入学引发入奥巴马医改部分条款引争议 老人医生小中央要求严控政策外生育 解决失独家庭校车撞死女童 倒车时车轮轧到6岁女童古巴呼吁与美国发展“文明关系”杭城自来水再陷“异味谜团” 环保局正国际社会高度评价嫦娥三号成功探月 将2013年诺贝尔奖颁奖仪式在瑞典举行曼德拉读毛选度过铁窗岁月曾 曾在74