杭州富阳一厂房发生不明气体泄漏 已致1死6伤

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:16

9月17日上午10点半左右,浙江富阳一厂房发生气体泄漏,造成当场7人昏迷并被送往医院。记者从富阳人民医院急诊科获悉,截至发稿时,已有1人因抢救无效死亡,其余6人重伤仍在抢救。

据了解,该厂房位于富阳市鹿山街道,占地200平方米左右。泄漏气体为无色、无刺激性气味的气体,具体类型不明。据现场人员透露,当时厂内有6名工作人员,气体泄漏后有1人路过发现并报警,后来也昏迷。11时左右,在厂房45米以外的区域仍能闻到该气味。

附近有居民猜测该气体或为硫化氢。目前,消防已将漏气阀门关闭,并在厂内进行第三次搜救,相关环保部门正在对该气体作进一步确认,事故原因正在调查之中。(编辑 杨云寒)

浙江各地采取措施让孩子们新学期吃上“秋高气爽 丹桂飘香 杭州市即将迎来旅浙江一男子偷骨灰盒敲诈公墓管理处 时绍兴:某大学生网购“生活费”成风 称温州海鹤药业董事长 因涉嫌非法吸储1杭州:25万平方“素面朝天”的屋顶将安吉:全国首个县获“联合国人居奖”绍兴:公立医院改革方案确定9月12日杭千高速9月份路面整修 不影响国庆高中新课改浙江推出113门高中选修课浙江:义乌经济案件预警平台信息资源全温州乐清:一名醉驾男子红绿灯口爬上车杭州:沃尔沃试驾撞树起火 漂亮女乘客宁波首批20个免费WIFI启用 连接杭宁高铁10月试运行 杭州到南京最快杭千高速9月13日起整修 总计投入1从吴菊萍到黄小荣 “最美”平民英雄杭占道经营道路拥堵成杭州萧山网络问政投阳澄湖大闸蟹22号上市 协会不干涉网天台:一男子因感情纠纷 持刀劫持一名沃尔沃撞树后起火 销售经理连说“不应八月十八将近 海宁观潮点挤满游客等待浙江省气象台发布雷电黄色预警 雷阵雨浙江与澳大利亚西澳州举行结好25周年杭宁高速湖州段大客车侧翻 1人死亡3浙江:一夜回到20℃ 冷空气带来降宁波警方破获一起特大贩毒案 缴获冰毒浙江近7成县域实现公办初中小学“零择直播预告:杭州交警局浙江省网络文明:发动社会各方力量特别浙江又一轮降雨如期而至 富春江水电站浙江:手足口病高发 5岁以下儿童需加“嘀嘀”、“快的”今天取消在杭加价功流窜多地偷柴油 3名“油耗子”落网独家视频:IT男20俄将建国防大型集团研发指挥、通信和侦金正恩视察抗日战争时期根据地 称其实公款消费禁令让市场理性回归 “高大上全国检察长会议要求继续保持反腐办案高日女子因提包被列车门夹住不肯松手 拖韩国“黄金猪”婴儿潮宝宝齐入学引发入奥巴马医改部分条款引争议 老人医生小中央要求严控政策外生育 解决失独家庭校车撞死女童 倒车时车轮轧到6岁女童古巴呼吁与美国发展“文明关系”杭城自来水再陷“异味谜团” 环保局正国际社会高度评价嫦娥三号成功探月 将2013年诺贝尔奖颁奖仪式在瑞典举行曼德拉读毛选度过铁窗岁月曾 曾在74美国“汽车城”底特律正式宣告破产