<strong>独家视频:IT男20万折999朵玫瑰求婚 女孩惊呆了</strong>

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 17:20

999朵“玫瑰”求婚现场

昨晚8点半,一家KTV包房内,杭州IT男小陈拿着999朵“玫瑰”,跪倒在女友面前,求婚。小陈的哥们以及女友的闺蜜,一起见证此刻。

这些“玫瑰”不是自然界生长的花朵,而是男子多年积攒下来的近20万现钞!

过去5天,小陈把这些钱一张一张,亲手折成鲜艳的“玫瑰”。

他为什么这么做?据他说,竟是被准丈母娘“逼”的。

“事情是这样的,春节被家里逼婚,就跑去见了丈母娘,试探结婚的事情。丈母娘虽然没有明说,但还是N次提到了车子,N+1次提到了房子。

“更严重的是,女朋友也没有帮我说话,感觉已经是被丈母娘策反了。

“但是我一个普通屌丝,大学毕业后在杭州工作,到现在也就5年不到点,省吃俭用才存下二十几万,哪里买得起房子车子!”

“玫瑰”是他工作5年的全部积蓄

小陈是杭州人,2009年毕业后,从一家小公司的普通技术员做起,月薪不到4000元,第一年基本没有结余。后来在银行朋友的影响下,开始存定期,养成每月存钱的习惯,那个时候也没有女朋友,公司可以吃两顿饭,所以工资大部分都能存下来。

两年后,换了滨江一家比较大的网络公司。还是搞IT技术,但工资翻了番,终于开始有5位数的存款了。20万,是他这4年慢慢攒起来的。

工作中,小陈认识了现在的女友。“女友以前跟我是同事,现在自己在开一个小美甲店,赚的钱基本就用来付房租。”

昨晚联系上小陈时,他正堵在去KTV的路上,既紧张,又着急。

为什么不等情人节(2月14日)那天求婚?他解释,2月12日是女友的生日,想在这天给她惊喜。

小陈说,她是值得他付出的女人。“以前我们两个人收入加起来只有5000元,除去房租、水电费后,一个月剩不了几块钱,日子挺艰难。她从来不要什么礼物,去餐厅吃饭都用团购券,看电影都看半价的。有一年圣诞节所有电影院都是全价的票,我们就在家看了一集的美剧。这些,我都记得。”

女朋友是宁波人。这次求婚,妈妈不在场。求婚之前,她完全不知情,去KTV,以为和以前一样只是唱唱歌。

“不疯狂这一把,我会后悔一辈子!”

从2月8日起,小陈在一家网站发帖,每天向网友直播他的折玫瑰求婚计划。

好多网友问,这些玫瑰是用真钞票折成的吗?

小陈说他真不是炫富,这20万是他的全部积蓄,但这些玫瑰的原料都是真钞。“一朵要用两张毛爷爷(百元大钞),999朵是199800元。一共折了5个通宵。又在淘宝上订了个盒子,把这些玫瑰装起来。”他也承认,自己这么干“大概是看新闻,很多土豪按斤送人民币、送黄金受刺激了。咱没有那么多钱,再说买999朵玫瑰,我还真不舍得那点钱”。

这两天,身边朋友大都认为小陈一场疯狂后,最终落个竹篮打水一场空,人财两失。

“我告诉他们:不疯狂这一把,我会后悔一辈子!如果‘丈母娘经济’是当今社会屌丝的最终宿命,那我就当拿20万买个‘死心’!”小陈说。

小陈表示,自己其实很理解准丈母娘。“如果我再没有房子,看着女儿跟穷小子吃苦,换了谁都不乐意。”

网友评论:呵护真爱,请爱护人民币

20万,999朵,都不是小数目,小陈是用了功的,很有诚意。

不过爱情与金钱有必然联系吗?不少网友鼓励小陈呵护真爱,但不必如此。网友“落空的美梦”就建议他去看看《裸婚时代》,“人家没房没车还不是一样能结婚。”

网友“秋魂流韵”说得更明白:“请爱护人民币。金钱并非万能,钱也许能换取你的虚荣,但不一定能获得挚情。”

也有网友认为,准丈母娘作为长辈,应该尊重女儿的意愿,不应该把“有车、有房、有钱”作为唯一的评判标准。

这个近乎疯狂的举动,收效不错。

昨晚11点半,沉浸在喜悦中的小陈发来短信:求婚成功!

小陈说,他献上999朵“玫瑰”的那一刻,女友当场感动得哭了,答应嫁给他,并表示,会跟家里好好说,赢得他们的支持。(编辑 吴敏洁)

《超验骇客》新预告片郭涛谈育子:向“慈祥爸爸”方向努力森蝶爸妈现身《超级访问》杨幂有望蝉联“金扫帚”最令人失望女演习近平会见联合国秘书长潘基文广东女篮主场遭逆转 难挡卞兰格里纳如习近平会见希腊总统帕普利亚斯国际积极评价习近平将出席索契冬奥会开奥巴马拟提名罗杰斯为国安局新掌门鲍卡斯出任美国驻华大使浙江规范省级机关培训费管理13分钟19条短信95万元被划走2014年杭州十件实事昨出炉浙江今年人人享大病医保杭州限牌?狼又来了!杭州中院院长为“叔侄冤案”等错案致歉《武则天》范冰冰定妆照曝光被赞史上最加拿大花滑美女走红被赞体育界第一美女奔驰大叔:扶不扶上演真人版扶人先录像元宵晚会冯小刚下课 傅琰东代替YIF黄晓明陈乔恩携手《锦绣缘》杀青曝剧照少女时代公开新专辑造型预告 将正式回李琦华晨宇汪小敏肖懿航 火锅传奇义结杨坤当《我爱好声音》导师 因单恋写《《中国好声音》叶玮庭性感私照曝光(组李琦单曲《我知道》首发 全新写真曝光好声音冠军李琦发原创单曲 演绎伤感情吴莫愁李代沫齐唱神曲 喜庆大跳“神马浙江卫计委:3天11人死于H7N9禽日本在教材指南中主张独岛主权 韩拟严俄将建国防大型集团研发指挥、通信和侦金正恩视察抗日战争时期根据地 称其实公款消费禁令让市场理性回归 “高大上全国检察长会议要求继续保持反腐办案高日女子因提包被列车门夹住不肯松手 拖韩国“黄金猪”婴儿潮宝宝齐入学引发入奥巴马医改部分条款引争议 老人医生小中央要求严控政策外生育 解决失独家庭校车撞死女童 倒车时车轮轧到6岁女童古巴呼吁与美国发展“文明关系”杭城自来水再陷“异味谜团” 环保局正国际社会高度评价嫦娥三号成功探月 将2013年诺贝尔奖颁奖仪式在瑞典举行曼德拉读毛选度过铁窗岁月曾 曾在74美国“汽车城”底特律正式宣告破产美国购物季提前开闸 数据显美经济复苏日方呼吁各航空公司勿向中国递交飞行计专家谈司法改革:党政干部不能干预案件温州商人林春平虚开增值税发票5.2亿一在日德籍嫌犯审讯期间逃跑 数千警察