金正恩视察抗日战争时期根据地 称其实万年财宝传播学四大奠基人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:31

资料图:朝鲜最高领导人金正恩。

中新网1月23日电 据朝中社23日报道,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩视察了朝鲜抗日战争时期的根据地——马头山革命战迹地。金正恩当天指出,革命遗址是千金难买的朝鲜革命万年财宝,要求进一步加强各地战迹地经营管理。

据报道,朝鲜马头山革命战迹地是朝鲜抗日武装斗争时期,安州地区的秘密根据地,是当年朝鲜西部一带的地区领导据点和重要军事作战基地。

据悉,朝鲜当年根据金日成的作战意图,在自然地理条件有利的地点建立了马头山密营、上山密营、前山密营、特脉山密营,并组建了各种革命组织,从而打造了为展开全民抗战,以及最后进攻作战作准备的堡垒。

据悉,金正恩当日在参观了“口号树”保存教育室后,还观看了露天的口号树。

据报道,金正恩表示,马头山革命战迹地所在的安州地区,曾是完成朝鲜解放大业的重要作战地区。仅从金日成在这里建立秘密根据地这一点,就足以看出他是举世无双的伟人。

金正恩还表示,马头山革命战迹地凝聚着金日成实现朝鲜解放事业的不朽业绩,以及朝鲜人民竭诚拥戴他为团结和领导的中心,开辟民族解放斗争新时代的顽强斗争精神。他表示,永恒维护、继承和发展金日成树立的革命传统,将朝鲜革命进行到底,是朝鲜劳动党坚定不渝的意志和决心。

金正恩同时还表达了对马头山革命战迹地的职员,完成自己担负的光荣任务的信心和期待,并同他们合影留念。

金正恩还指出,革命遗址是“千金难买的朝鲜革命万年财宝,是以朝鲜劳动党的革命传统武装党员、劳动群众、军人和青少年的重要教育据点”,金正恩并就进一步加强各地战迹地经营管理,以及通过它的进行教育工作提出了纲领性任务。

据报道,黄炳誓、马元春、金英哲、朴正川陪同了视察。(完)

巴基斯坦安全部队剿灭36名外籍武装分生物科技巨头诺维信去年税后利润增长9浙江青田政协十一届三次会议开幕 72杭州市拱墅区近400环卫工领到“温暖发改委:地方GDP高于全国2万亿误差浙江新增3例人感染H7N9禽流感病例湖北国资委副主任鲁力军涉严重违纪被立浙江部分地区关闭活禽交易市场防控H7浙江去年商品房销售面积销售额增幅均超日本渔民捞到约8米长“大王乌贼” 称纽约富人区无人铲雪 居民抱怨新市长政日本渔民捞到约8米长“大王乌贼” 称印尼男子养老虎当宠物 老虎常扑身上撒德国个人信息安全查询网站因访问者过多英国研究:夜班工作长期损害身体日本男性更年期综合症患者激增 专家吁日媒称印度公布安倍访印日程 彰显日印乌克兰外交部表示愿与欧盟重启对话 继俄总理:俄罗斯会尽全力确保索契冬奥会英国研究:夜班工作长期损害身体斯诺登接受秘密媒体采访 称未得到俄安李克强:在改革、开放与合作中重塑世界习近平索契不接触安倍 堵住东京“偶遇各国警察如何对待“老外” 警察执法 紧急状态 难换曼谷清净安倍:日本不能关在“旧”盒里叙利亚问题第二次日内瓦会议开幕厄瓜多尔副总统:厄瓜多尔推进工业化为综述:首尔劲吹“绿色建筑”风日本捕猎海豚 母海豚疑因与宝宝分离自公款消费禁令让市场理性回归 “高大上全国检察长会议要求继续保持反腐办案高日女子因提包被列车门夹住不肯松手 拖韩国“黄金猪”婴儿潮宝宝齐入学引发入奥巴马医改部分条款引争议 老人医生小中央要求严控政策外生育 解决失独家庭校车撞死女童 倒车时车轮轧到6岁女童古巴呼吁与美国发展“文明关系”杭城自来水再陷“异味谜团” 环保局正国际社会高度评价嫦娥三号成功探月 将2013年诺贝尔奖颁奖仪式在瑞典举行曼德拉读毛选度过铁窗岁月曾 曾在74美国“汽车城”底特律正式宣告破产美国购物季提前开闸 数据显美经济复苏日方呼吁各航空公司勿向中国递交飞行计专家谈司法改革:党政干部不能干预案件温州商人林春平虚开增值税发票5.2亿一在日德籍嫌犯审讯期间逃跑 数千警察官方:发生校舍倒塌致伤亡将向政府负责纽约股市三大股指7日大幅下跌报收