日女子因提包被列车门夹住不肯松手 拖行17米

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:17

【环球网综合报道】据日本《读卖新闻》1月10日报道,9日中午12时许,位于日本东京都千代田区的日本铁路神田站站台上,一位女性的提包不慎被一列有11节车厢的列车车门夹住。列车开动后,该女性为了把包从车门缝中拉出,一直没有松手,结果在被列车拖拽了约17米后,最后撞上了站台末端的金属栏杆上。该女子随即被车站工作人员送往医院。

据东日本铁道公司透露,该女性在即将发车之时,准备在第3个车门上车。因为乘务员在车厢的最后部,很难注意到前面的状况,只能通过车站的监控确认发车之前的安全情况。虽然该乘务员注意到了此次突发状况并拉下了紧急刹车。但电车仍向前行驶了约80米才停止。

东日本铁道公司同时提醒旅客乘车时一定要注意安全,挎包贴身携带,一旦发生类似事件要以自身生命安全为重。(实习编译:李琳琳审稿:关超)

最高法:消费者网购食品药品受损 交易韩美第十轮防卫费分担会谈无果 双方将马来西亚开始大规模逮捕非法外劳韩美第十轮防卫费分担会谈仍无成果 将韩美第十轮防卫费分担会谈仍无成果 将德称愿为销毁叙化武做出实质贡献 同意浙江省政府命名杭州富阳、宁波北仑等为浙江四女联名状告老父亲 只为获得4万外交部要求播放辱华节目的西班牙电视台外交部:日本领导人如坚持走对抗之路则应阻止安倍开历史倒车的危险行为——访叶梦圆在美遭碾压遇难 其父母向旧金山韩美第十轮防卫费分担会谈仍无成果 将日本三菱材料化工厂爆炸 导致5人死亡韩美第十轮防卫费分担会谈仍无成果 将外交部就西班牙电视台播放辱华节目等答伊拉克一征兵站遭汽车炸弹袭击 至少6桑德拉·布洛克成第40届人民选择奖大浙江新增1例人感染H7N9禽流感病例浙江省建德市首个乡镇级饮用水源地保护中国游戏产业“奥斯卡”颁奖典礼于杭州杭州整治捕捞秩序 集中拆解涉渔“三无杭州拱墅区城管配用单兵系统及时记录便玉环城管进社区校园实现服务“零距离”李克强:使民生资金真正成为高压线 谁中方称外国渔船进入海南管辖水域须批准世界主要城市1月10日天气预报日本三菱材料化工厂爆炸 导致5人死亡载俄罗斯游客大巴在埃及发生车祸 致2贵州打工小伙上山找抓野猪 自己反被野韩国“黄金猪”婴儿潮宝宝齐入学引发入奥巴马医改部分条款引争议 老人医生小中央要求严控政策外生育 解决失独家庭校车撞死女童 倒车时车轮轧到6岁女童古巴呼吁与美国发展“文明关系”杭城自来水再陷“异味谜团” 环保局正国际社会高度评价嫦娥三号成功探月 将2013年诺贝尔奖颁奖仪式在瑞典举行曼德拉读毛选度过铁窗岁月曾 曾在74美国“汽车城”底特律正式宣告破产美国购物季提前开闸 数据显美经济复苏日方呼吁各航空公司勿向中国递交飞行计专家谈司法改革:党政干部不能干预案件温州商人林春平虚开增值税发票5.2亿一在日德籍嫌犯审讯期间逃跑 数千警察官方:发生校舍倒塌致伤亡将向政府负责纽约股市三大股指7日大幅下跌报收首审穆尔西,法庭内外都不太平“最有权力人物”排行榜 普京“战胜”韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方