校车撞死女童 倒车时车轮轧到6岁女童脑部

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:38

【校车撞死女童】校车撞死女童再度引起人们对于校车与学校管理安全问题的讨论。12月25日7时许,深圳市宝安区沙井街道蚝乡路冠群实验学校门口,发生一起黄色校车撞倒6岁本校学生的交通事故,事故造成学生当场死亡。

点击图片进入下一页

校车撞死女童

12月25日7时许,深圳市宝安区沙井街道蚝乡路冠群实验学校门口,发生一起黄色校车撞倒6岁本校学生的交通事故,事故造成学生当场死亡。

校车撞死女童

昨日10时30分许,记者赶到学校门口。学校门口的人行线旁的地上有一摊血迹,血痕有2米多长。有家属在学校门口失声痛哭。孩子的小姨斯小姐告诉记者,死者名叫庞丽杉,今年6岁。今早8时,孩子的爷爷接到校方的电话称,丽杉出事了。随后,孩子妈妈就赶了过来。家属来到现场看到,孩子躺在地上,被车轮轧到了脑部,当场死亡。上午9时,深圳殡仪馆车辆把尸体拉走。

孩子爷爷情绪激动,跑到学校楼上准备跳楼,被警方及时制止。有知情者告诉记者,今天早上,冠群学校校车把孩子接到学校门口后,庞丽杉下车,在其往车头前方走时,由于孩子身高不高,司机没有看到庞丽杉,于是启动车子开行,结果车轮轧到孩子头部导致当场死亡,应属意外事故。

深圳交警通报称,12月25日7时04分,宝安区沙井街道蚝乡路冠军学校门口,一校车撞到一儿童(6-7岁),导致小孩当场死亡。事发后,肇事司机谢某已被警方控制。

潘基文:韩国维和部队接受日本弹药援助韩国大学生平安夜横卧人行道 声援铁路美媒:美国经济前景乐观 奥巴马底气十土耳其内政部长因卷入贪污丑闻宣布辞职美驻阿富汗使馆遭塔利班炮弹袭击 尚无印尼27岁白领披萨店内猝死 连续加班美女服务生好心有好报 错给客人600日本水族馆圣诞老人现身水中 与小朋友伊朗议会通过迁都提案 政府方面表示反法前总统萨科齐网上送圣诞祝福 感谢支日本东京都知事选举日揭晓 各政党积极美国圣诞节心脏病患者增多 每年或致2潘基文称韩维和部队接受日本弹药支援合日媒:日政府借提供枪弹之机修改武器出南苏丹惊现“万人坑”韩国铁路罢工进入第17天 工会宣布将污染严重 犯罪率高 伊朗考虑迁都综合消息:南苏丹冲突双方继续交火 约日媒称安倍年内不会参拜靖国神社 顾虑上海铁路局公布春运方案 云贵川渝等仍凯特王妃2013完美发型大盘点【组图英女王庄园不够住 王室成员或住佣人房《速度与激情7》将推迟到2015年上J.K.罗琳或为《哈利波特》编写新音杭州市中心深蓝广场高层写字楼起火 数明起冷空气吹散雾霾天 水汽条件差雨雪2013微感动人物之徐全福:用鲜血书南非多项举措全面推进氢战略美国态度软化 不强求年底前与阿富汗签高校艾滋病日趋严重 广州40多所大学古巴呼吁与美国发展“文明关系”杭城自来水再陷“异味谜团” 环保局正国际社会高度评价嫦娥三号成功探月 将2013年诺贝尔奖颁奖仪式在瑞典举行曼德拉读毛选度过铁窗岁月曾 曾在74美国“汽车城”底特律正式宣告破产美国购物季提前开闸 数据显美经济复苏日方呼吁各航空公司勿向中国递交飞行计专家谈司法改革:党政干部不能干预案件温州商人林春平虚开增值税发票5.2亿一在日德籍嫌犯审讯期间逃跑 数千警察官方:发生校舍倒塌致伤亡将向政府负责纽约股市三大股指7日大幅下跌报收首审穆尔西,法庭内外都不太平“最有权力人物”排行榜 普京“战胜”韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方解放军神秘基地藏大漠深处 配多型先进泰国拟将清迈建成“会展旅游城市”奥巴马“得了历史健忘症” 美国曾数次诺奖得主或给中国文学带来“门罗效应”