纽约股市三大股指7日大幅下跌报收

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:34

新华网纽约11月7日电(记者蒋寒露)在纽约股市主要股指创新高后,投资者获利回吐,三大股指7日大幅下跌报收。

受美国三季度经济增速好于预期的推动,纽约股市三大股指7日开盘上涨,道琼斯工业平均指数继前一日创历史新高后,当天开盘保持涨势。但由于投资者获利回吐,三大股指随后下跌。

经济数据方面,美国商务部7日公布的数据显示,今年第三季度美国实际国内生产总值按年率计算增长2.8%,增幅高于前一个季度的2.5%。这是美国经济连续第十个季度保持增长,表现好于市场预期。另外,美国劳工部7日公布的数据显示,上周美国首次申请失业救济人数连续第四周下滑,下降9000至33.6万。

但是,利好经济数据再次引发投资者对美联储可能最早于今年底开始缩减资产购买规模的担忧,因此增加了股市的下行压力。衡量投资者恐慌情绪的芝加哥期权交易所波动指数7日上涨9.79%至接近14。

公司方面,美国著名社交网站“推特”公司7日在纽约证券交易所开始正式挂牌交易。“推特”公司首日交易的开盘价为每股45.10美元,较其发行价的每股26美元涨幅超过70%。“推特”盘中一度涨至每股50.09美元的高点,最终收盘上涨72.69%,收于每股44.90美元。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日跌152.90点,收于15593.98点,跌幅为0.97%。标准普尔500种股票指数跌23.34点,收于1747.15点,跌幅为1.32%。纳斯达克综合指数跌74.62点,收于3857.33点,跌幅为1.90%。

美国一签证官收贿300万美元 或被判国际晚班车:日本着手建立国家安全保障安徽宁国PS领导视察悬浮照事件续:一卫生局职员回复“是不是你妈去世了” 韩国首尔市长:专心做好市长 无意角逐土库曼斯坦女子在土耳其机场卖孩子 售美海军官员以军方机密换取性贿赂 现已德两年前查获遭纳粹洗劫艺术品如今才见英“侦探女王”超“福尔摩斯之父” 二战中缅印战场影像杭州解密 “我带老最新报告解密索马里海盗赎金去向:大量俄联盟号火箭成功发射 索契冬奥会圣火日本冲绳学生学力全国最低 家长不良影外交部:“监听门”背景下美方不要顾左一非法移民在莫斯科袭击中国学生并抢走韩国首尔市长:专心做好市长 无意角逐劫机犯潜逃30年后不畏坐牢返美 只因外交部:各方应为尽早重启六方会谈创造法国举办国际文化遗产沙龙 中国苏绣、外交部:伊核问题有关各方应坚持灵活务中方:朝核问题有关各方应尽快回到对话外交部:“监听门”背景下美方不要顾左外交部:美方对网络安全不要顾左右而言意大利年轻人住房面面观意大利年轻人住房面面观世界主要城市11月8日天气预报坦桑尼亚农夫和牧民发生冲突 造成6人韩国首尔市长:专心做好市长 无意角逐美媒称乌国总统女儿涉嫌跨国行贿 轰动李嘉诚内地撤资迹象再显 A股套现累计首审穆尔西,法庭内外都不太平“最有权力人物”排行榜 普京“战胜”韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方解放军神秘基地藏大漠深处 配多型先进泰国拟将清迈建成“会展旅游城市”奥巴马“得了历史健忘症” 美国曾数次诺奖得主或给中国文学带来“门罗效应”美两党继续\"自说自话\" 参院率先新加坡第一座生态连道的结构已经竣工国庆高速流量或创历史新高 金华高速交丽水老丈人将女婿豪车吊上房顶 称其欠江苏现RM33、NO23百元假币 普通讯:“熊猫守护使”在爱丁堡做环保教海航今天将派飞机接回在韩被扣邮轮游客台资银行收购柬埔寨联合商业银行70%新加坡牛车水点亮2万盏灯笼迎中秋浙江义乌推英才计划 打造国际贸易人才中国渐成发达国家“垃圾场” 走私者数全国5年拆除万余邮政报刊亭 称没人看《风花雪月》黄晓明Angelabab