韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方展开调查

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:35

原标题:韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方展开调查

原标题:韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方展开调查

中新网10月28日电据韩联社报道,韩国陆军28日消息,27日下午9时25分许,在位于韩国江原道铁原郡远南面的陆军某部队前方哨所(GOP)发生了官兵中枪身亡事件,目前韩国军方已展开调查。

据悉,士兵金某最先发现正在执勤的白某(24岁)头部中枪而身亡。据金某陈述,白某说要确认一下附近的哨所后就立即回来,在他离开之后金某听到了枪声,随后金某发现白某已倒在地上。

在白某遗体附近发现了个人枪支(K-1)和实弹。事发部队的有关人士表示,经核实子弹是从白某的枪支中发射的。目前韩国军方正在以该部队为对象,调查事发经过。

西班牙称监听行为无法接受 敦促美国提韩国陆军前方哨所士兵中枪身亡 军方展卜拉希米抵达叙利亚开始斡旋叙利亚问题联合特使卜拉希米抵达大马士西班牙称监听行为无法接受 敦促美国提袁隆平:终极目标水稻亩产1200公斤曝福建闽侯抽调教师协助拆迁 官方称已多国对美国监听表达不满要求解释 研究西班牙称遭大规模监控难以接受 促美公尼泊尔政客涉嫌谋杀同党候选人 两印度尼泊尔政客涉嫌谋杀同党候选人 两印度叙利亚问题联合特使卜拉希米抵达大马士浙江一盗销柴油团伙五分钟能使满箱柴油拆东墙补西墙 浙江一男子非法集资14李克强会见德国友人多国对美国监听表达不满要求解释 研究突尼斯政治纷争致市政荒废 街头成“垃俄官员说中国是俄旅游领域主要战略伙伴四川南充男子驾中巴强冲交警队和法院 俄官员说中国是俄旅游领域主要战略伙伴张高丽会见美国能源部长莫尼兹外交部:国际社会应尽早制定网络空间行赵洪祝会见尼泊尔客人范长龙会见巴基斯坦陆军参谋长华媒:揭秘核潜艇部队剑有所指 新海军中国核潜艇部队42年来首次揭秘 打击揭牌首月 上海自贸试验区登记企业同比21世纪理事会将就“读懂中国”展开讨浙台经贸合作平台发展规划发布 打造超李源潮同南非副总统莫特兰蒂举行会谈解放军神秘基地藏大漠深处 配多型先进泰国拟将清迈建成“会展旅游城市”奥巴马“得了历史健忘症” 美国曾数次诺奖得主或给中国文学带来“门罗效应”美两党继续\"自说自话\" 参院率先新加坡第一座生态连道的结构已经竣工国庆高速流量或创历史新高 金华高速交丽水老丈人将女婿豪车吊上房顶 称其欠江苏现RM33、NO23百元假币 普通讯:“熊猫守护使”在爱丁堡做环保教海航今天将派飞机接回在韩被扣邮轮游客台资银行收购柬埔寨联合商业银行70%新加坡牛车水点亮2万盏灯笼迎中秋浙江义乌推英才计划 打造国际贸易人才中国渐成发达国家“垃圾场” 走私者数全国5年拆除万余邮政报刊亭 称没人看《风花雪月》黄晓明Angelabab杨幂胡歌刘诗诗霍建华 揭《仙剑3》主张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧