丽水老丈人将女婿豪车吊上房顶 称其欠钱不还

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:58

昨天,女婿的奥迪A8仍停在老丈人家的屋顶上。

昨天,女婿的奥迪A8仍停在老丈人家的屋顶上。

前天下午,有丽水网友在微博上现场播报:丽水市区后甫新村,不知道什么原因,一辆奥迪A8被吊到一幢居民楼的4楼屋顶平台上。

这件怪事引来议论纷纷,有人开玩笑说:丽水的车位太紧张了,地面放不下,还是放屋顶吧。

不过,很快就有网友透露:奥迪A8的主人,是屋主的女婿,因为女婿不听话,丈母娘就把车吊上了屋顶,算是给女婿一个教训。

记者昨天打听了一下,事情和网友说的差不多,不过,吊车的不是丈母娘,是老丈人。

这位彪悍的老丈人并不老,还不到50岁。说起这件网上热议的家事,他说:“现在信息太发达,我国外的朋友都知道这件事了,不好意思不好意思。”

老丈人说,女儿和女婿最近在闹矛盾,另外女婿还欠老丈人家90多万,就是不出面解决。所以他们扣下了女婿的车,先用铲车“铲”回来,然后用吊车吊上屋顶。

更有意思的是,丈母娘说起这件事,笑容满面:“女婿欠的钱和这辆车差不多,再给他一点时间来处理,不懂事,就让他尝尝没车的滋味。”

记者昨天试图联系这位倒霉女婿,但未能成功。据当地警方说,目前还没有接到与此事有关的报警。

本报通讯员蓝义荣本报记者盛伟

男女车后活春宫致车祸裸死 盘点各大不外交部发言人:支持伊核问题有关各方加德财政部长称德国欧元债务政策不会改变联合国化武专家抵达大马士革 将展开新日本提升一火山警戒 其二氧化硫排放量俄总统新闻秘书呼吁不要干预普京私生活好声音巅峰之夜 王力宏李云迪有望同台杭州版“八达通卡”黄金周首发 游客将菲军警清剿南部武装分子取得进展韩国教授提出以风水压制日本 日媒称无日本樱岛火山今年第660次喷发 浓烟爱尔兰比尔城堡的“中国情结”日本高档松蘑上市 每公斤售价23万日索马里青年党称在肯尼亚恐袭中共杀害1英4岁男童肯尼亚袭击案中骂凶手反被送日本樱岛火山今年第660次喷发 浓烟日本高档松蘑上市 每公斤售价23万日登山者遇罕见“环形彩虹” 人去环空(日本研究发现女性大量饮酒将增加脑中风美一男子患“自动发酵综合症” 肠道自中建获阿联酋总统大奖肯尼亚宣布为商场恐怖袭击67名遇难者天安门广场“史上最大花果篮”正式竣工河南师范大学90年校庆 百余名学生疑广东一河马出逃动物园 躲在城市河道\澳大利亚总督积极评价澳中关系王毅将出席伊朗核问题六国外长会议王毅将出席伊朗核问题六国外长会议外媒:美伊已“暗送秋波” 修复关系仍俄称谈论参与销毁叙化武尚早 应先商定江苏现RM33、NO23百元假币 普通讯:“熊猫守护使”在爱丁堡做环保教海航今天将派飞机接回在韩被扣邮轮游客台资银行收购柬埔寨联合商业银行70%新加坡牛车水点亮2万盏灯笼迎中秋浙江义乌推英才计划 打造国际贸易人才中国渐成发达国家“垃圾场” 走私者数全国5年拆除万余邮政报刊亭 称没人看《风花雪月》黄晓明Angelabab杨幂胡歌刘诗诗霍建华 揭《仙剑3》主张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上男子为学费抢劫 竟然抢到朋友老婆习近平:切实增强宪法意识 推动全面贯明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的