江苏现RM33、NO23百元假币 普通验钞机可识别

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:37

最近,我省部分地区出现“RM33”和“NO23”冠字头百元假币。犯罪嫌疑人以“以零换整”为由,采取伺机“调包”的方式骗取老百姓的钱财,流窜作案的可能性较大。昨日,省公安厅在官方网站发布了防范预警,提醒各地市民们注意。

警方查验发现,这些冠字号为“RM33”、“NO23”的假币特征明显。首先,这些假币的纸张较薄,印刷工艺一般,油墨较浅,属于假币中的较次“产品”。其次,假币的手感不明显,票面整体也无凹凸感。再者,细细甄别假币上的防伪金属线,就会发现所用的并非真的金属线,系印刷而成的。所以,这些假币用普通验钞机即可辨识。据介绍,冠字头为“RM33”、“NO23”的假币在淮安市首次出现,警方认为犯罪嫌疑人极可能流窜作案,争取尽快破案。(记者于英杰)

肯尼亚购物中心袭击事件已造成59人死绿城集团台州项目被指欺诈售房 称非刻学校给学生家长发温馨提示:今天不开车俄专家称乌克兰与欧盟建自易区将致乌外俄官方:若叙总统欺骗大家 俄将改变立欧洲网络保险业市场被指潜力巨大日本485公斤巨型南瓜将赴美参加世界俄拟制订修正法案严厉控制含转基因成分多伦多市拟取消摩托车免费泊位遭摩托车美国三姐妹失散73年重逢仍能一眼认出俄专家:乌克兰与欧盟贸易区将致乌贸易一名二战士兵家书时隔70年终送达家人世界主要城市9月23日天气预报肯尼亚商场恐怖袭击事件59人死 仍有新华国际时评:警惕恐怖主义在非洲营造日本社民党前党首穿围裙当起居酒屋妈妈肯尼亚恐怖袭击事件导致2名印度人死亡美国对中国冷冻暖水虾反补贴调查\"无日本\"自卫队歌姬\"发CD 连续3俄专家称乌克兰与欧盟建自易区将致乌外美国一名男子造世界最小汽车 可上路行欧洲网络保险业市场被指潜力巨大日本社民党前党首穿围裙当起居酒屋妈妈巴基斯坦西北部遭美军无人机空袭造成至日本485公斤巨型南瓜将赴美参加世界俄拟制订修正法案严厉控制含转基因成分调查称英大学生对课程满意度低 称其不巴基斯坦一教堂遭自杀式爆炸袭击致56中澳军事文化友谊周活动将在澳大利亚举台风天兔助推钱江潮来势凶猛 盐官观潮通讯:“熊猫守护使”在爱丁堡做环保教海航今天将派飞机接回在韩被扣邮轮游客台资银行收购柬埔寨联合商业银行70%新加坡牛车水点亮2万盏灯笼迎中秋浙江义乌推英才计划 打造国际贸易人才中国渐成发达国家“垃圾场” 走私者数全国5年拆除万余邮政报刊亭 称没人看《风花雪月》黄晓明Angelabab杨幂胡歌刘诗诗霍建华 揭《仙剑3》主张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上男子为学费抢劫 竟然抢到朋友老婆习近平:切实增强宪法意识 推动全面贯明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不