杨幂胡歌刘诗诗霍建华 揭《仙剑3》主演情史

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:24

林心如近日在微博上载合照,相中的霍建华也穿上至爱格仔恤衫,二人头贴头,越来越有夫妻相,她写道:“难得跟我们的皇上在故乡见面耶,手指数得出的次数!”张柏芝的化妆师兼好友Rick Chin即留言:“一对小情侣!恭喜恭喜!”让“心华恋”火速曝光。

而林心如好友舒淇也留言:“我在上海你不在,我在横店你不在……故意的你们。”但是昨日再翻看林心如的微博,这一条和霍建华的大头照微博,已经被删除。只是在微博上写道“想我吗?I miss you……”

对于 “馥雅”和“连城”在一起了?不少网友都表示有些匪夷所思。不过爆料的网友“八掌门”表示:“据了解他们秘密交往四年,霍建华在拍《笑傲江湖》时林心如还去探过班,两人彼此互相信任对方。”此外还有网友爆料称,两人从2009年开始正式交往,甚至已经共筑爱巢。

对于这段爆料的感情,引来双方粉丝激烈讨论。网友“那蔚蓝”就分析说,“4年前林心如的出产相当少,电视剧仅有2部《爱在日月潭》、《县长老叶》,就算追溯到2009年,林心如这两年也只拍了4部电视剧。霍建华这边,仅2008年,就有4部电视剧上档。

要说秘密相恋,从时间上看,一个稍忙,一个稍空,还是有可能的哦!”不过也有网友质疑有可能是炒作,网友“14年毕业”就反问道:“最近是有新剧了吗?”

记者就此事致电林心如经纪人谭小姐,不过对方电话一直无人接听。而林心如则对媒体表示,“拍到了再说。”而霍建华的经纪人郁红则对记者表示:“这个事情,我不知情。”

霍建华与林心如第一次合作是拍电视剧《地下铁》,那已经是2006年的事了,第二次则是去年湖南卫视播出的电视剧《倾世皇妃》。

据悉,林心如和小她三岁的霍建华拍摄《地下铁》时,当年二人已惺惺相惜,其后不时合作,二人更戏假情真,不时被拍到出双入对到超市扫日用品。之后情侣档合作剧集《倾世皇妃》,和接下来将要拍摄的电视剧,正好戏假情真。

《地下铁》是由几米绘本改编,戏中林心如饰演盲女,霍建华则饰演漫画家。林心如笑说,为了演好盲女角色,经常“目中无人”,跟霍建华对了一个月的戏,眼神从未交会过。林心如强调:“我们真的很不熟,虽然住在楼上楼下,但从未敲过对方的门,直到杀青戏前三天才熟。”

谈到两人的吻戏,霍建华说,超尴尬,在杭州拍摄时,旁边聚集大批民众,有人嗑瓜子在热闹,足足拍了七个小时才搞定。

林心如抱怨霍建华是个“慢热”的人,像是高原上“煮不开的开水”。之前跟关之琳拍戏传过姐弟恋的霍建华解释,他的个性本来就比较闷,如果太主动跟女生说话,怕被误会,林心如一听马上说:“我才不会以为你要追我呢,别太自作多情了!”

  林心如经纪人曾对此照片发表评论:默契是一种很玄的东西。

  林心如、霍建华同抱霍建华的干儿子王豆豆

  林心如探班霍建华旧照

  不过当事人林心如却在近日否认了与霍建华的绯闻,令不少粉丝觉得遗憾。

回看《仙剑3》,曾经都是新人的主演们现在都已成为最炙手可热的明星,下面就来看看他们的现状和私下秘事吧!

霍建华,中国台湾男演员。2002年在台湾出道,2004年开始转往内地发展。父母都在法院工作,哥哥是警察。年少时热爱唱歌,一直梦想发唱片成为歌手。2002年,为了得到演唱电视原声带的机会,霍建华接下第一部电视剧《摘星》,正式踏入演艺圈。

他曾坦言:刚出道时后悔过走上这条路,我觉得自己的条件比较悬。可能这个不自信是从小开始的,因为小时候除了脸长得可爱一点,没什么特别。我是单亲家庭的小孩,有点言语障碍,走到今天全部意外。所以我常讲,小孩的成长过程非常重要,我要给我下一代最好的。但是,我要感谢一点,可能这个忧郁的性格,让我能够安静,有些不一样的想法。性格的两面,要从不同视角去看。

霍建华曾在受访时表示:“拍《仙1》时剧组找我演李逍遥,当时我选了《天下第一》。《仙1》收视很火,但我并不后悔,后来《仙3》来找我,最初也推掉了,我始终觉得仙剑系列与我的风格有差距,我不太喜欢缥缈的东西。而且,当时我在准备《浴血记者》。”

“这个本子我特别喜欢,但后来制作方因港台演员的身份而换角了。真的很遗憾,我当时甚至想,如果因为某些原因不能回台湾了我也不在意。这时《仙3》找了我三次,非常有诚意,我就接了。”霍建华说。

杨幂凭借《宫》走红,在走红之前她曾出演《仙剑3》中雪见一角,那时她容貌还很青涩。当时,她因成功诠释剧中吵吵闹闹、喜感十足的“景雪”情而人气飙升,随着《仙剑奇侠传三》的热播,杨幂的人气再次高涨,博客点击量以每分钟两百多次的速度激增,“蜜蜂”(杨幂粉丝昵称)更是以每日上百的数量在不断壮大。她与主演胡歌一起被网友们评为新生代最佳“欢喜冤家”代言人。

仙三拍摄结束后有曾传胡歌与杨幂关系亲密,自埃及暧昧图曝光后,两人又发表了暧昧博文,并上传一起出游图片,不得不让人心生怀疑。

  当时曝光出的照片,每次拍照杨幂总是紧贴胡歌。

2004年6月29日,《新闻晨报》记者从天涯社区上看到一篇名为《张纪中的郭襄找到了》的帖子,有网友将其在论坛上对瑞丽模特小黑(贺宏娟)谩骂的言论进行转述,同时有网友贴出两张她对着镜头竖中指的不雅照片,并称其为“小太妹”。

在2005年3月的采访中,杨幂对自己当年不成熟的行为表达了后悔的意思。杨幂的妈妈也曾担心再次出现“小太妹”事件而辞掉了工作,一心陪女儿拍戏。

杨幂16岁第一次拍杂志的时候就有人说她整容,之后2009年拍摄李少红导演的《门》的时候拔了四颗牙,又有人说她整容,2010年,杨幂签约新公司香港美亚娱乐。凭借《宫》蹿红到一线女星位置,大家又说她整容。

2011年12月26日,“风行工作室”在微博中爆料,杨幂和刘恺威已经在北京秘密同居,恋情即将曝光,但是杨幂经纪人第一时间进行了辟谣。2012年1月4日,杨幂在音乐专辑发布会的当天得知了两人被偷拍。2012年1月6日,杨幂接受了《南都娱乐周刊》的专访,一向支持隐婚隐恋的她,兑现了"拍到了我就认"的承诺,承认了两人的恋情。

2012年1月8日,刘恺威与杨幂先后发微博宣布了两人持续已两个月的秘密恋情。自此杨幂恋情高调曝光,半年来她与刘恺威只要已出现就会出现在娱乐新闻的首要位置,目前事业爱情双丰收,可谓顺风又顺水,惹人艳羡。

胡歌,中国大陆男演员、歌手,有“古装王子”的美称。14岁便成为电视台的小主持。2005年因成功塑造了《仙剑奇侠传》中豪爽深情的李逍遥而一炮而红。

胡歌曾说:“小时候的我很简单,喜欢蹲在厕所躺在浴缸里唱歌,所以“胡乱唱歌”基本概括了我的童年。长大了的我还是简单,喜欢趴在计算机跟前咬文嚼字,于是“胡歌”变成了“古月哥欠”。“古”代表怀旧,“月”代表多情,“哥”代表仗义,“欠”代表力求完美。怀旧让我爱上了艺术,可以承载美好的回忆;多情让我选择了上海戏剧学院的表演专业。”

在胡歌上幼儿园的 《阳光少年》 节目主持时候,他被上海电视台小荧星艺术团选中,接连参演话剧。那年上海有3万多儿童去考,最后录取了60名,胡歌是其中的幸运儿。1996年,上海教育电视台面向上海滩招聘中学生主持人,胡歌过五关斩六将成功突围而出,榜上有名。当时,14岁的胡歌当选该台《阳光少年》栏目主持人,并且在这个小主持人的行业上干了三年。

胡歌曾在上海东方广播电台身兼多个栏目的主持人和记者,做过杂志的学生编辑,在各大活动中积极参与、崭露头角,成为小有名气的少年明星。那时的他虽然有着频繁的广播、主持、广告工作,但并没有影响学习。胡歌在中学阶段曾担任校广播台台长、校合唱团团长、班级团支书、徐汇区学生话剧团负责人,一直持续着很丰富的生活,是绝对的文艺骨干。

06年7月,正处于事业高峰的胡歌接拍了根据金庸名著改编的《射雕英雄传》。就在06年8月29日,正值射雕拍摄期间,一场突如其来的车祸让胡歌前进的步伐突然停顿。胡歌身受重伤,与他同行的女同事张冕经抢救无效死亡。

胡歌经过六个半小时的抢救,身体重创,全身麻醉,脖子及右眼缝合100多针,还需要接受右眼角植皮手术。在长达一年的治疗过程中,他接受了不下于十次的手术,经历了无数痛苦的起伏。

他参加了《超级访问》《背后的故事》《鲁豫有约》《周日全明星》共四个访谈节目娓娓叙述,坚强与乐观感动了许多人。胡歌复出的第一项工作便是重新投入到《射雕英雄传》的拍摄之中。从监视器里看到自己脸上还未完全康复的伤痕,胡歌一次又一次地遭受打击。历经五个月的艰辛,当完成最后一个镜头的时候,他在象山的海边拔腿狂奔,泪水不由自主地流了下来。

2008年,胡歌重新起航,向影、视、歌进发。胡歌的第一张专辑《出发》大卖,创下了销售佳绩,受到好评。

同年八月,由他挂帅主演的《仙剑奇侠传三》正式开拍,很多人以为车祸期间如此深沉的胡歌会就此定格,然而景天的俏皮乐观重现了他鲜活的身影。他用他的阳光、热情与浪漫,点燃观众心中爱的火焰,他将俊俏潇洒的形象刻在荧屏的记忆里。从此,胡歌再一次闯入人们视线。

根据经典网游《轩辕剑之天之痕》改编的同名电视剧热播。胡歌在剧中不仅担任第一男主角,还首次以投资人的身份参与进来。尽管此前已有了投资餐厅当老板的经验,但投资影视业还是第一次,胡歌表示:“演员当投资人我也不算先例,是一个新的开始,我有信心这次投资的电视剧有好的成绩。”

刘诗诗,中国内地女演员。出生于北京,2006年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科。2004年10月参演电视剧《月影风荷》女一号,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演电视剧《仙剑奇侠传三》中的“龙葵”一角而被观众所熟知。(编辑 大于)

钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整Angelababy汤唯林心如海清 黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈海量runningman跑男情感生活高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤李敏镐一笑肉嘟嘟 网友:欧巴别再胖了双12的抢购已经扩散到“土豆助学”柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上男子为学费抢劫 竟然抢到朋友老婆习近平:切实增强宪法意识 推动全面贯明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不高晓松凭什么瞧不起奶茶妹妹前男友?刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的惊!他们竟会一起合照王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳running man跑男情史揭秘