尼坤与粉丝互动疑似低调秀恩爱 保护Tiffany行为令人动容

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:51

尼坤

尼坤

尼坤更新推特:"疯狂的传闻 哈哈哈 就是很疯狂",有粉丝留言回复:"哈哈哈哈 Khunfany(尼坤和Tiffany名字缩写) Fighting!"

随后,尼坤回复该粉丝:"双手合十为世巡祈祷,你们也应该试着这样做。" 暖心的回复不仅在回归期为新专和世巡宣传打气,也低调回应感谢了粉丝与女友Tiffany恋爱大度的支持。

而对于有粉丝暗示性的提问:"粉色对你意味着什么?",尼坤也大方回答道:"是最漂亮的颜色。" 据悉,红色是尼坤的最爱的颜色,而粉色不仅是少女时代的应援色和代表,更是女友Tiffany最爱的颜色。尼坤自从公开恋爱之后,不断地在粉丝和记者面前保护女友Tiffany,坦率发言令许多粉丝感动不已,不少网友称赞他是真男人。

尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰杨幂 银幕吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆少女时代秀英为Jessica退团致歉金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场好莱坞女星裸照网上售卖 最低350美张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美锋菲甜蜜热恋 张柏芝暴瘦至40kg皮张柏芝否认带男回港过夜半夜在阳台呐喊林依晨低调结婚网友点赞:高学历无槽点解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床吴尊杨幂小S汪小菲周杰郭羡妮 明星口bigbangGD权志龙水原希子4年杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气赵丽颖范冰冰Angelababy郭碧高圆圆张静初林心如徐静蕾 长相清纯却《奔跑吧兄弟》邓超向孙俪“起誓”:绝身材差就别露太多 邓紫棋走光露惊悚大赶绝张柏芝!曝王菲预备再生女黏紧谢霆九成壁纸被检出含有增塑剂?网友吐槽景区纪念品缺创意食用油为什么这么红?天天快递侮辱客户?老四川牛肉干保质期内发霉?揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的回顾娱乐圈“下跪事件”内幕刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳第九届观众各大活动节真情回馈观众黄奕已正式离婚 黄毅清称如释重负 男三位科学家分享2014年诺贝尔生理学李孝利拍摄海报显成熟风范 短发与红唇杭州欲打造公交都市 地铁站周边百米就电梯故障卡楼间 女子逃生途中跌入电梯好声音耿斯汉VS陈直《春天里》挑战汪苹果iPhone6于9月9日发布 i20140815《今日聚焦》:绍兴越浙江建设阳光医保监管平台林志玲奇葩新男友妙不可言 画面太惨烈Kendy and Robynn《京城81号》2天票房破亿 成内地最一步之遥!梅西憾失球王宝座 无奈!复汤唯与《晚秋》导演订婚 气质女神高品淳安:创满意活动之幼儿园小朋友 零距黄圣依自立门户不与杨子合作称周星驰为C组:科特迪瓦轻取萨尔瓦多虚开生猪检疫合格证明 两案犯获刑1000余名韩国海外学者联名请愿 要