李孝利拍摄海报显成熟风范 短发与红唇散发无尽魅惑

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:53

李孝利近日登时尚杂志《ELLE》,为迪奥彩妆拍摄画报,发散成熟魅惑的魅力。

画报中,李孝利好像变成秋日女神,短发让她更显成熟之美,红色的唇色和李孝利特有的气质融合,看起来更性感,魅力加倍。

现场工作人员表示:“李孝利的成熟外貌让工作人员们都羡慕,无论是什么妆容她都可以完美驾驭,不愧是明星中的时尚指标。”

[好声音]离别之夜:那英组“四美”哭[娱乐]张傲月朱洁静也跳“广场舞”?[社会]景区门票 为何“涨”声一片无偿献血 利益捆绑该不该?[社会]少林寺起诉“嵩管委” 拖欠哀悼:《男人的一半是女人》作者张贤亮好声音3张碧晨否认EXO成员LAY的孙红雷与高音歌手女友法国低调大婚 盘主角不红配角红 李准基刘亦菲周迅打酱尼坤宋茜泫雅张贤胜鹿晗世勋tiffa黄维德苏有朋陈冠希吴卓羲 娱乐圈勾搭13部未播先热古装剧:刘诗诗包揽多剧少女时代2PM尼坤F(x)宋茜朴有天男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋范冰冰舒淇王菲林心如赵薇 揭密当红女全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆郑容和张根硕金宇彬李敏镐金贤重 韩国少女时代2PM尼坤F(x)宋茜朴有天黄奕姚笛董洁马雅舒巩俐 女星不守妇道刘涛富豪老公晒与妻激吻照 网友:画面台偶像剧之母卷入央视弊案 柯震东经纪EXO写真幕后照公开 鹿晗世勋灿烈兄王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为范冰冰黄晓明林心如舒淇 拍戏时要求加杨幂Angelababy非主流自拍 美女学生会副主席陈子湄走红 中韩高校汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜吴亦凡李易峰新晋国民男神“上位”揭秘杭州欲打造公交都市 地铁站周边百米就电梯故障卡楼间 女子逃生途中跌入电梯好声音耿斯汉VS陈直《春天里》挑战汪苹果iPhone6于9月9日发布 i20140815《今日聚焦》:绍兴越浙江建设阳光医保监管平台林志玲奇葩新男友妙不可言 画面太惨烈Kendy and Robynn《京城81号》2天票房破亿 成内地最一步之遥!梅西憾失球王宝座 无奈!复汤唯与《晚秋》导演订婚 气质女神高品淳安:创满意活动之幼儿园小朋友 零距黄圣依自立门户不与杨子合作称周星驰为C组:科特迪瓦轻取萨尔瓦多虚开生猪检疫合格证明 两案犯获刑1000余名韩国海外学者联名请愿 要仙居:自驾游不慎翻下十米山坡被困 众三星手机通话无声 修不好?全智贤朴信惠文根英尹恩惠赵丽颖中韩人加拿大攀冰高手挑战140米冰瀑 零