好声音耿斯汉VS陈直《春天里》挑战汪峰 史上最强摇滚之战形容读书有益的句子

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:28

盲选时都选唱汪峰作品的两名摇滚青年——耿斯汉和陈直,此次导师考核不仅被分在同一组,还将一同挑战汪峰另一首知名度很高的作品。听完两人的演唱,平日里一向淡定的汪峰都激动难耐,直接仰天呼喊三声。

看到汪峰激动得连话都说不出,那英赶紧打趣救场,拉俩学员聊了起来。她问陈直:“你盲选时唱的是《私奔》,你有想过跟郑钧说什么吗?你喜欢汪峰还是郑钧?”杨坤(微博)也插话:“说谁都对他不利,他要说了郑钧,汪峰会给他一点建议的;他要说了汪峰,郑钧也会给他点建议。”梦想导师郑钧这时赶紧出声护学员,“我真没什么思想,那姐。我又没文化又没思想。就是有点智慧。”

过了一会,汪峰缓过神来,才透露为何会情绪失控,“他们俩原来不是(唱)这首歌,几经更换说明耿斯汉和陈直在当时那首歌的表达是让我失望的。我相信音乐的神奇力量。最后定下这首歌,他们俩只排练了一个星期,到拥有今天这种能量,我觉得我只是把我的经验告诉他们,他们一定得内心中有这个力量, 做到忘掉所有杂念才可以。”

房祖名张默谢霆锋郑欣宜 娱乐圈坑爹惹EXO世勋告白SJ东海:给了我很多照《最强天团》EXO透露小烦恼 灿烈太汪峰7岁大女儿小苹果近照曝光 昔日情伊能静接受男友秦昊求婚 承认尝试试管杭州地铁拔线党很嚣张 三秒钟就能偷走伊能静萧亚轩马伊琍大s “老草吃嫩牛杭州地铁拔线党很嚣张 三秒钟就能偷走袁珊珊景甜颖儿李晟白冰 盘点打死都捧“渐冻人”父亲婉拒捐款 愿开拖拉机带“渐冻人”父亲婉拒捐款 愿开拖拉机带邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的唐一菲小s苏醒霍思燕 盘点公开暗讽情范冰冰杨幂黄晓明成龙 萌哭的身高差明高考改革启动 将不分文理科高考改革启动 将不分文理科中国门业首部微电影 《门里门外》杭州父亲体罚女儿致死案开庭 村民、同事写汪峰battle战在即 16名学员大舒淇否认年底嫁冯德伦 不急生子拒绝冻杭州汉堡店老板离奇死于店内冰柜 警方杭州汉堡店老板离奇死于店内冰柜 警方女大学生吃烧烤全身80%烧伤 第一次义乌女大学生回校前吃烧烤 店员误添酒受害者小倩漂亮、乖巧 个人微博大部分男子吃火锅被熏成智障 吃火锅如何远离少女时代Tiffany美国豪宅公开震乌鲁木齐一女子化学烧伤角膜剥落 卸妆三部电动车过道充电 6岁孩子和父母重吸取吃火锅被烧伤的教训 伤者应避免高苹果iPhone6于9月9日发布 i20140815《今日聚焦》:绍兴越浙江建设阳光医保监管平台林志玲奇葩新男友妙不可言 画面太惨烈Kendy and Robynn《京城81号》2天票房破亿 成内地最一步之遥!梅西憾失球王宝座 无奈!复汤唯与《晚秋》导演订婚 气质女神高品淳安:创满意活动之幼儿园小朋友 零距黄圣依自立门户不与杨子合作称周星驰为C组:科特迪瓦轻取萨尔瓦多虚开生猪检疫合格证明 两案犯获刑1000余名韩国海外学者联名请愿 要仙居:自驾游不慎翻下十米山坡被困 众三星手机通话无声 修不好?全智贤朴信惠文根英尹恩惠赵丽颖中韩人加拿大攀冰高手挑战140米冰瀑 零8名大学生被困金紫尖 警方提醒探险需乌克兰母棕熊教育熊仔酷似人类[组图]2013中国最具幸福
形容读书有益的句子说明当时战争惨烈的诗句石壕吏梦菡的含义如何理解党的最低纲领和最高纲领的辩证统一?圆锥曲线中的p什么叫计数单位在相同的条件下对某建筑物的高度进行n次测量名人故事200字以内我初中理科没学,现在高一怎么办?在三角形ABC中,P是角B角C平分线的交点同桌摸了我咪咪一道数学题上面格子里是39645第二行是1847311112第三行是625171516弹簧在弹性限度内形变产生弹力F与弹簧相对原长的形变量PA尼龙膜的密度是多少?小明小军和小勇在超市购买文具的情况如下单位向量一样亮和123量的夹角为60°向求向量,n向量等于乙向量加以2向量b向量等于一二向量减二倍的勉强的小笑叫关于同学不喜欢看书的名言c语言使用函数输出整数的逆序数输入两个整数,分别将其逆向输出二两地相距十五千米,1+1的混同两地同时出发,相向而行,经过三分钟我消费宵夜,家里小时行四千米也没有九年级英语一单元的短语及答案如图在三角形abc中cd是ab边上的高前车之鉴后车之师是什么意思y=1/x的极限鸿门宴中项羽的性格特征人生考题阅读答案动物与动物之间的感人故事作文光合作用大于呼吸作用会出现什么现象新闻的结构一般包括哪五个什么是鞍部psp你玩是什么让人什么语文是什么让人什么prepare名词形式怎样求椭圆抛物面的顶点英语复印机故障投诉信金门大桥中英介绍一分钟的英语小故事为什么难溶电解质加水稀释后平衡向右移动但离子浓度不变?震级等的快速测报叫做春日古诗的意思什么春风多项式x立方y方减二x减三分之四x减九是几次多项式的最高次的的系数是多少二次项是多少茶树下是多少形容心里不是滋味的成语好句欣赏加出处请给你的笔友Harry写一封信,谈谈你的生活方式和饮食习惯什么样的肖邦什么样的霍金篮球比赛中若投中一球可能得到一番两分三分加棉办一次篮球比赛中考中遒劲有力读音数学小故事有题目300字设有1mol的单原子分子理想气体感谢你老师作文煮豆燃萁的主人公