苹果iPhone6于9月9日发布 iWatch或亮相二丙二醇甲醚价格

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:59

北京时间8月29日,苹果对外发布邀请函,宣布美国当地时间9月9日10点(北京时间9月10日凌晨1点)召开新品发布会。

苹果iPhone6于9月9日发布 iWatch或亮相


从邀请函透露的信息来看,苹果在邀请函上写出了“Wish we could say more”(我们希望可以说更多内容)的标语,暗示发布会上将会有新内容出现,而联系此前关于苹果秋季新品发布会的传闻,9月9日的发布会上,iWatch有可能成为除iPhone 6之外最惹眼的主角。

按照时间惯例,苹果每年的秋季新品发布会都定在9月份,也正因为这个原因,众多厂商都选择在9月初的德国IFA展会上发布旗舰机型,提前阻击iPhone6,吸引用户的注意力,其中,三星将于9月3日发布Galaxy Note 4,而索尼则将会发布新一代三防旗舰Xperia Z3。

根据此前传出的内容,即将上市的iPhone 6包含众多看点,比如4.7英寸和5.5英寸双版本、蓝宝石屏幕、A8处理器等等,不仅是苹果按部就班的在做硬件的提升和创新,也能明显的看出来这是苹果在迎合市场和消费者的需要,这是乔布斯时代和库克时代苹果公司比较典型的不同点之一。

库克试图在扭转苹果的方向,新的iPhone 6将是一次大转舵,相比消费者会不会埋单,那些乔布斯培育出来的忠实用户,会不会接受库克更令人感兴趣。

另外,跟中国用户息息相关的还有一个内容,即苹果此次iPhone 6发布会,仍然会将中国市场放入首批支持的名单,中国消费者可以第一时间购买和体验到iPhone 6,而让苹果坚持这一点的原因,除了全新设计和尺寸的iPhone6需要一个庞大的市场来支持外,苹果2014财年第三季度财报中,中国市场iPhone的销量大涨48%,恐怕也是苹果将中国市场作为心头肉的重要原因。

4minute泫雅车内大秀性感身材T-ara公开专辑封面拍摄幕后花絮孙俪晒“逼死处女座”头像SJ希澈最喜欢泰妍不做作金秀贤穿女士内衣露腹肌准爸爸潘丕胜十年当兵路截止到14时 杭州消防指挥中心已处理奥运冠军叶诗文被保送清华读法学“房东”案两涉毒女星疑曝光张信哲称那英当导师“像当妈” 学员去杭地铁1号线上半年亏损6352万元 韩星囧囧瞬间:利特希澈台上互摸 金秀ATM机也会“咬人” 宁波一银行女职SJ希澈最喜欢泰妍不做作 两人自封兄大卫·佛斯特觅得"好声音&离家当兵的感悟——采访上等兵黄晶、下叶诗文保送到清华读法学 上午报到下午孙俪晒“逼死处女座”头像 网友:邓超新雪豹新闻发布会现场那英携“小二班”成员向谷建芬老师致敬任学锋任广东省委常委、广州市委书记五福亭2区120号发生火情 消防指挥截至12时指挥中心今日接警处警4次揭秘消防队员们的午餐时间T-ara公开专辑封面拍摄幕后花絮 我国首次空气净化器测评发布 除甲醛基我国首次空气净化器测评发布 除甲醛基4minute泫雅车内大秀性感身材 少女时代泰妍自曝人气虽高 但仍有畏惧消防队员演示无线通讯设备20140815《今日聚焦》:绍兴越浙江建设阳光医保监管平台林志玲奇葩新男友妙不可言 画面太惨烈Kendy and Robynn《京城81号》2天票房破亿 成内地最一步之遥!梅西憾失球王宝座 无奈!复汤唯与《晚秋》导演订婚 气质女神高品淳安:创满意活动之幼儿园小朋友 零距黄圣依自立门户不与杨子合作称周星驰为C组:科特迪瓦轻取萨尔瓦多虚开生猪检疫合格证明 两案犯获刑1000余名韩国海外学者联名请愿 要仙居:自驾游不慎翻下十米山坡被困 众三星手机通话无声 修不好?全智贤朴信惠文根英尹恩惠赵丽颖中韩人加拿大攀冰高手挑战140米冰瀑 零8名大学生被困金紫尖 警方提醒探险需乌克兰母棕熊教育熊仔酷似人类[组图]2013中国最具幸福明天起 宁波绕城高速