一步之遥!梅西憾失球王宝座 无奈!复制巴乔悲剧

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:09

梅西突破胡梅尔斯防守

梅西突破胡梅尔斯防守

梅西与主裁判里佐利交流

梅西遭遇3人包夹

梅西摆脱胡梅尔斯

梅西突破克拉默

梅西带球突破

双方队长赛前与裁判合影

梅西赛前挑边

梅西从大力神杯旁走过

梅西剑指大力神杯

梅西热身

梅西热身

梅西战袍

里约热内卢马拉卡纳球场的世界杯决赛,阿根廷对阵德国。此前3场淘汰赛,梅西330分钟均无进球。在德国重兵防守下,梅西鲜有机会,但两次险些灭掉德国:一次盘过诺伊尔,一次最拿手的左脚推射偏出。阿根廷0-1遗憾的输给德国,梅西延续自己淘汰赛0进球的尴尬纪录,世界杯冠军,如此之近,但又如此之远。

“阿根廷有梅西,巴西有内马尔,德国有团队”,这是世界杯打到现在最形象的总结之一。德国的整体足球踢得出色,阿根廷则屡屡靠着梅西解决问题。开场没多久,梅西右路强突胡梅尔斯成功,不过他的低传被施魏因斯泰格解围。第30分钟阿根廷“诈胡”,梅西策动进攻分球到右侧,拉维奇传中,伊瓜因抢射破门,不过这个进球越位在先。

德国的阵容强大,但阿根廷专打赫韦德斯的左路。萨巴莱塔、梅西、拉维奇不断形成局部人数上的优势。第40分钟,梅西从右路狂飙突入禁区甩开胡梅尔斯,人球分过晃过诺伊尔,博阿滕关键时候铲球门前解围!上半场0-0战平,德国70%的控球率,传球成功率86%,阿根廷仅有30%控球率,69%传球成功率。梅西的上半场极为平淡,11次传球6次成功,只有1次成功突破,1次被侵犯。

丈夫出轨妻子举刀相向夫妻档“菩萨上身”骗400万夫妻档“菩萨上身”骗400万儿子嫌母丑不让见孙子对口支援雪中送炭 17省市各显神通男子酒后随口说出银行卡密码 有心老乡梅西水嫩女友抢镜秀迷人乳沟上海今日凌晨发生2.0级地震 网友称男孩疑跑跳摸高被晾衣绳勒脖曝爱情公寓系列终结《爱5》已无拍摄计少女时代孝渊侑莉晒素颜吃饭照 女神也全国多地网友声称发现“UFO”男孩疑跑跳摸高被晾衣绳勒脖晋级一刻梅西跃起狂奔 哭吧!对口援藏让西藏各族人民共享现代化生活逆天门将没能神救荷兰每天两盒小饼干腹痛查出胆结石曹格女儿亲吻Kimi旧照曝光 原来包斯科拉里咆哮:应该跪求我留下纵火案嫌犯手术后情况暂稳赌球网被端赌资超3亿刹车失灵货车撞收费站阿根廷铁卫手拿球鞋单脚解围纵火案嫌犯手术后情况暂稳F(x)宋茜《Jessica&他为了给女友“筹集”来杭路费 连续实杭州西湖:高温下的免费凉茶阿根廷美女海滩斗胸庆祝胜利7月10日推荐影片:狠爱你高人气无绯闻的低调女星汤唯与《晚秋》导演订婚 气质女神高品淳安:创满意活动之幼儿园小朋友 零距黄圣依自立门户不与杨子合作称周星驰为C组:科特迪瓦轻取萨尔瓦多虚开生猪检疫合格证明 两案犯获刑1000余名韩国海外学者联名请愿 要仙居:自驾游不慎翻下十米山坡被困 众三星手机通话无声 修不好?全智贤朴信惠文根英尹恩惠赵丽颖中韩人加拿大攀冰高手挑战140米冰瀑 零8名大学生被困金紫尖 警方提醒探险需乌克兰母棕熊教育熊仔酷似人类[组图]2013中国最具幸福明天起 宁波绕城高速台州天台县有百余名“特殊老赖”拖欠借2013年空军在杭州招收女飞行学员 温州:调解不成反受辱骂火气大 和事佬舟山新区 赵洪祝看生态喝淡化海水:挺20140307《钱塘老娘舅》:帮儿