黄圣依自立门户不与杨子合作称周星驰为重要的人专升本高等数学二内容

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:46

黄圣依自立门户开公司:不再与杨子亲密合作

黄圣依与杨子

近日,黄圣依出席了电影《我在路上最爱你》的发布会,在片中黄圣依饰演一个厌倦都市生活归回故乡的女子,本片也号称众主角出道以来出演的最大尺度的影片。随后黄圣依接受采访,称自己今后将不再与杨子保持之前的合作形式,同时也表示周星驰是自己人生中一位重要的贵人,今后有机会还会合作。

自立门户不再与杨子亲密合作

之前作为杨子公司旗下的艺人,一直是杨子投资一部戏,黄圣依演一部,如今黄圣依已经自立门户,成立自己的公司“巨力圣依”,可以自己运营商业项目,但依然在杨子的巨力集团下。在采访中黄圣依屡屡提及不会再用老形式和杨子合作,并欲言又止的表示:“我对任何事情没有强求,对于我和杨子之间的合作的形式,我觉得是一个非常有纪念意义的事情,但也许不会再有这样形式的合作。”但黄圣依也表示:“杨子对我来说,是一个贵人,但他有很多身份,我很难用一个身份去概括他。”

称周星驰为重要的人 今后有机会会合作

黄圣依与周星驰自2005年“解约门”之后,每当被媒体问到有关于周星驰的话题就选择避而不谈,但此次接受专访,黄圣依自己主动提及周星驰,称周星驰是一个重要的人,在他身上学到了很多,人生中每一个重要的阶段都不能改变,未来如果有缘分也会继续合作。

“黑臭河”去哪了:嵊州——小昆江缘何漏夜排队变身摇号抽签 杭州老年大学录香港:警方拘捕13名冲击立法会大楼人香港:示威者冲击立法会大楼 政务司乌军方运输机被击落:乌总统——将对武乌示威者冲击俄罗斯使馆伊拉克:交火继续 安全部队夺回部分日本在宫古岛部署导弹对中国海军构成威关注高考:记者探营高考阅卷现场“黑臭河”去哪了:嵊州——小昆江缘何瑞安:330省道大客车与越野车相撞 建德:石灰窑坍塌两人被埋 救援正在今日快讯:岱山——首届海岛真人“CS父亲节电视荧屏"星爸&qu球迷民警的世界杯时间 :别人通宵看球“禁止通行”形同虚设电动车频繁冲进杭门线技术拒绝“冤案” 法国3球轻取洪[社会]宝马堆了垃圾 线索指向“全京高考阅卷工作已过半 "三善于“帮忙”的温州政法委专职委员 一惠农政策为何走样 部分省份农民权益保[教育]高考阅卷紧张进行 严把关保[现场]温州瑞安隧道车祸 遇难人数《城乡养老保险制度衔接办法》7月1日[社会]钱江潮水今天凌晨卷走三人[交通]记者目击车祸 众人齐伸援手中国大妈在莫斯科红场跳广场舞 引来警[奇闻]新疆:这块和田玉 足足三吨[热点]收入不如乞丐? 小伙地铁暴世界杯观“帅”指南C组:科特迪瓦轻取萨尔瓦多虚开生猪检疫合格证明 两案犯获刑1000余名韩国海外学者联名请愿 要仙居:自驾游不慎翻下十米山坡被困 众三星手机通话无声 修不好?全智贤朴信惠文根英尹恩惠赵丽颖中韩人加拿大攀冰高手挑战140米冰瀑 零8名大学生被困金紫尖 警方提醒探险需乌克兰母棕熊教育熊仔酷似人类[组图]2013中国最具幸福明天起 宁波绕城高速台州天台县有百余名“特殊老赖”拖欠借2013年空军在杭州招收女飞行学员 温州:调解不成反受辱骂火气大 和事佬舟山新区 赵洪祝看生态喝淡化海水:挺20140307《钱塘老娘舅》:帮儿浙江:医疗器械加价不得超过100元张惠妹范冰冰赵薇 明星集体发胖让人心朝鲜单方面停止刺激诽谤韩国