全智贤朴信惠文根英尹恩惠赵丽颖中韩人气“包子脸”女星

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 23:00

说起“包子脸”女星,就一定不能少了人气偶像赵丽颖!早前被骂“滚出娱乐圈”的赵丽颖虽然拥有多种罪状,但不能否认,具备清纯“婴儿肥”的赵丽颖看上去十分可爱,这种可爱,估计已经整过容的郑爽和杨幂都追赶不上的。

说起“包子脸”女星,就一定不能少了人气偶像赵丽颖!早前被骂“滚出娱乐圈”的赵丽颖虽然拥有多种罪状,但不能否认,具备清纯“婴儿肥”的赵丽颖看上去十分可爱,这种可爱,估计已经整过容的郑爽和杨幂都追赶不上的。

另一位韩国人气女星尹恩惠虽然走冷艳成熟的路线,但是她的冷艳美却有别于范冰冰的“锥子美”,胖胖的小脸蛋看上去还多了几分纯真可爱。

因为东方不败成功打入内地的陈乔恩再次火了一把,但是后来大家才知道她是童颜巨乳,之所以拥有童颜,其中婴儿肥帮助了不少。

因为《还珠格格》爆红,一直红到现在,包子脸的她还是依然美丽。

刚出道的郭采洁都是走可爱路线,虽然下巴尖尖的,但是婴儿肥却十分明显。如今她已经慢慢改走成熟路线了,最大原因估计就是受到了《小时代》顾里角色的影响。

韩国女神宋慧乔也是“包子脸”一族呢!圆润的脸蛋看上去充满光彩,丝毫不减女神的风范。

韩国女神宋慧乔也是“包子脸”一族呢!圆润的脸蛋看上去充满光彩,丝毫不减女神的风范。

国民女神陈妍希从来就不需要锥子脸,婴儿肥照样赢得宅男喜爱。

不过近来,陈妍希由于出演《神雕侠侣》中小龙女一角而备受争议,因为历来的小龙女都是偏瘦的,而陈妍希的身材偏旁,特别是怎么也减不掉的婴儿肥,十分让她苦恼呢。

李多海是一名曾经“加工”过的女星,五官十分精致,有时候看上去还真像流水线出来的产品。不过幸好脸上的婴儿肥,让李多海多了几份清纯,少了几份整容的痕迹。

虽然蔡卓妍早就改走性感成熟的路线,可是她的包子脸却让她无法脱掉“可爱”的标签。

文根英早就不是当年的小童星了,不过可能是婴儿肥的缘故,已经长大成人的文根英看上去还是很“童星”!

林依晨凭着婴儿肥在娱乐圈闯出自己一片天,但是到现在还是婴儿肥,不过有人爱肥不肥都一样。

陈意涵因为婴儿肥30几岁看起来还是像20出头的小姑娘,大大宽宽的双眼皮和阳光的笑容也是吸引人最重要的地方。

陈意涵因为婴儿肥30几岁看起来还是像20出头的小姑娘,大大宽宽的双眼皮和阳光的笑容也是吸引人最重要的地方。

《流星雨》出道的郑爽因为年纪小长相清纯在娱乐圈有自己的位置,但是现在整容后虽然也是很美但是没有以前的清纯感,对于清纯的郑爽,我们也只能怀念一下。

别看“台湾乐坛小魔女”范晓萱那么酷,一旦笑起来,脸上的婴儿肥就十分明显,这时候“小魔女”也瞬间变成“小女孩”!

有着“小周迅”之称的邓家佳,凭借这天生的婴儿肥,成功拥有一张长不大的脸蛋。从《爱情公寓》的唐悠悠所体现出来的“萌妹子”、“喜剧萝莉”,更好的为她的演绎事业开启了良好的大门。

韩星韩佳人虽然在《魔女幼熙》饰演一名女强人,但是包子脸的她看上去真的很难“强悍”起来啊!

刘亦菲金粉世家的时候婴儿肥非常明显。虽然少了几分锥子脸的妩媚,却拥有独特的清纯可爱气息。

张柏芝刚出道的时候十分清纯,如今已经晋升辣妈的她不仅没有了婴儿肥,而且还因为暴瘦,整个人看上去似乎都没有了光彩。

除了张柏芝之外,年轻的蔡少芬同样是“包子脸”一族,当然了,现在已经是心机重重的“皇后”了!

已经嫁做人妇的黎姿虽然退出了娱乐圈,但是她的经典形象经常被翻出来称赞!当年婴儿肥配搭深邃双眸的她,该迷死多少宅男啊!

姚笛“出轨门”后露面 身形暴瘦情绪朴有天接棒“星星”再掀热潮Ella做公益泪洒全场黄磊携女踏青 又见“人间四月天”大手牵小手 陈羽凡父子出游郭涛大晒温馨全家福Angela身价多少? 老妈要保密李湘力挺王岳伦否认出轨张柏芝携两子温馨用餐天天晒新照 “国产大长腿”后继有人杭州太子湾郁金香怒放浙江海宁:鉴定为D级危房 学生为何浙江乐清—“女港商”假冒城管领空饷1买杭州挂牌二手车 能拿车牌吗?浙江:受改革利好刺激 3月份新设企萧山机场公路封闭施工 记者带你去机中国国际电商博览会在义乌开幕“浙江政协·崇学讲坛”开讲农产品安全王辉忠会见香港青年精英访浙团平安浙江建设10年来:浙江已成为全国浙江首届综合艺术大展在宁波开幕临海发现距今约8500年史前遗址浙产电动公交车将驶上香港街头诸暨警方破获贩毒链宁波——拆违现场仍存在安全隐患停车绿化如何兼得省儿保滨江院区今天开诊 单日就诊人数沃尔玛杭州朝晖店即将关门 员工何去湖州:单车环游全国 迷路误闯高速湖州:工人滑进漏斗加拿大攀冰高手挑战140米冰瀑 零8名大学生被困金紫尖 警方提醒探险需乌克兰母棕熊教育熊仔酷似人类[组图]2013中国最具幸福明天起 宁波绕城高速台州天台县有百余名“特殊老赖”拖欠借2013年空军在杭州招收女飞行学员 温州:调解不成反受辱骂火气大 和事佬舟山新区 赵洪祝看生态喝淡化海水:挺20140307《钱塘老娘舅》:帮儿浙江:医疗器械加价不得超过100元张惠妹范冰冰赵薇 明星集体发胖让人心朝鲜单方面停止刺激诽谤韩国各地学校倡导“无人监考考场” 盘点各布拉格冬日暖阳融融甘肃榆中4人聚众哄抢橘子被拘 30人美联储首位女掌门正式诞生(图)新加坡推“谢绝来电”服务 可过滤促销中国海军第十五批护航编队访问坦桑尼亚