2013年空军在杭州招收女飞行学员 要求体重48公斤电动机中的短路保护,过电流保护和长期过载保护有何区别

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 19:30

今年,浙江、江苏和安徽三省要招收女飞行学员。

根据国家教育部、公安部和解放军总政治部的工作计划和规定,招收女飞行学员的对象是应届高中毕业女生(职业高中、普通高中职高班、中等专业技术学校不在招收范围),16-19周岁(1993年9月1日以后出生),身高165-178厘米(不满18周岁164厘米以上),体重48公斤(不满18周岁46公斤)。

其它标准和男性高中生飞行学员相同(包括身体条件、心理品质条件和政治条件、文化条件四个方面)。未进行过近视屈光手术。无色盲、色弱,无文身、刺字。要求文化成绩突出,预估高考成绩达本省高考成绩一本线以上。

到2008年,空军共招收了新中国建立以来的9批女飞行员(杭州曾在2005年首次成功招收2名女飞行学员)。停招4年后,2013年,空军将招收第10批女飞行员。由于目前女飞行员的选拔都是按照驾驶战斗机的标准挑选,所以筛选非常严格。

杭州各有关学校(主要是重点中学)请在下周将学校初检合格的女生名单,上报杭州教育考试院,南空招飞中心将另行安排检查。欢迎品学兼优的女生积极报名参加空军的招飞选拔。(编辑 姚映秀)

 

中国好声音杭州站 吴莫愁将红唇进行到中国好声音杭州站 平安继直通春晚后户中国好声音杭州站 杨坤“站台”引全场中国好声音杭州站 “音乐才子”黄一演中国好声音杭州站 哈尼小王子把民族特中国好声音杭州站 妖刀邹宏宇“掌声响中国好声音杭州站 王韵壹爵士版“花样中国好声音杭州站 R&B小天王周礼虎中国好声音杭州站 王克“潇洒小姐”动《中国好声音》对战最强音 王韵壹歌声《中国好声音》对战最强音 多亮唱出受中国好声音对战最强音“阿黛尔”郑虹忘中国好声音对战最强音 张赫宣直通春晚《中国好声音》对战最强音 张赫宣唱出《中国好声音》对战最强音 郑虹飙出完《中国好声音》对战最强音 李敏唱响《中国好声音对战最强音 李敏让青春吹荡《中国好声音》对战最强音 王乃恩蒙眼《中国好声音》对战最强音 王乃恩“蒙《中国好声音》对战最强音 杨坤唱出纯中国好声音对战最强音 杨坤霸气演唱《《中国好声音》对战最强音 多亮化身“《中国好声音》对战最强音 李代沫多亮《中国好声音》对战最强音 李代沫用歌《中国好声音》对战最强音 黄鹤化身性中国好声音对战最强音 佳宁组合对战黄《中国好声音》对战最强音 佳宁组合深《中国好声音》对战最强音 歌浴森嘶吼《中国好声音》对战最强音 刘悦pk歌《中国好声音》对战最强音 刘悦唱出灵温州:调解不成反受辱骂火气大 和事佬舟山新区 赵洪祝看生态喝淡化海水:挺20140307《钱塘老娘舅》:帮儿浙江:医疗器械加价不得超过100元张惠妹范冰冰赵薇 明星集体发胖让人心朝鲜单方面停止刺激诽谤韩国各地学校倡导“无人监考考场” 盘点各布拉格冬日暖阳融融甘肃榆中4人聚众哄抢橘子被拘 30人美联储首位女掌门正式诞生(图)新加坡推“谢绝来电”服务 可过滤促销中国海军第十五批护航编队访问坦桑尼亚联合国:全球每年浪费13亿吨粮食 可赴韩游客脱团事件频发 韩国法务部拟强俄莫斯科州发生枪击案 1名中国公民被缅甸政府为兑现总统承诺最新释放41名地铁丰潭路站施工成交通瓶颈 要走顺畅美军备船以销毁叙化武 拟加装水解系统奥巴马携全家迎接圣诞树入住白宫(组图
电动机中的短路保护,过电流保护和长期过载保护有何区别瑞士流行食物瑞士官方食物电动机短路保护过电流继电器和热继电器有何区别过电流继电器和热继电器有何区别,各有什么用途图末是两种化肥标签的一部分为什么玉琮千里目要更上一层楼?俗话说找不着北了如果从地理学的角度看这个地方应当是在宜人景致用数据选择器设计3人表决电路用四选一数据选择器设计3人表决电路many和much的用法can和coulddifferential equationsmonkey的复数形式惹人讥笑的意思Happy圆在平移过程中1又2分之1乘2等于多少My favorite person2分之除x等于8盘古的牙齿变成了什么?六(1)班男、女生人数比是5:4,女生人数比男生人数少( )%,男生人数约占全班总人数的把0.48化爲分數在图示液压系统中,泵的额定压力为ps=25×105Pa,流量q=10l/min,溢流阀调定压力 pygaoershuxue数列1432nhi用代数法将逻辑函数化为最简与或表达式西方哲学思维方式的主要特点分别画出与或非得逻辑符号,表达式算式谜题在下面算式中的空格内各填入一个数字,使算式成立。如果甲比乙少百分之20,丙比甲多百分之20,那么丙相当于乙的百分之多少机灵的羡慕的什么?pE多少钱一吨高兴的近义词按要求用所给词语造句, 欣欣向荣。用来形容花草树木的按要求用所给词语造句, 用来形容花草树木的描写人物外貌和语言心理片段400字yes,it is复数温志麟有多少人和我同名温志麟有多少。呼呼吹照样子写词语一只挂钟的分针长15悬崖峭壁,狂风怒号,惹人讥笑,寝不安席,思潮起伏,可见一斑关于约分的题已知直线L经过点P(-5,-4),且L与两坐标轴围成的三角形的%