张惠妹范冰冰赵薇 明星集体发胖让人心碎

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 16:42

5月不减肥,6月张惠妹;青年不keep fit,中年基努·里维斯;范冰冰在戛纳电影节红毯上,气场压不住赘肉。近日明星身材大变样还真是让网友惊呼不已呢,身材变形的他们想必让粉丝的心碎了一地吧。难道这就是传说中胖子的春天要来了?

基努-里维斯

快要49岁的基努-里维斯在拍摄代表作《黑客帝国》系列时,俊俏的模样迷倒许多粉丝,不过近日却被英国媒体拍到身材发胖模样,还披头散发,粉丝大呼“岁月是把杀猪刀”,昔日的男神啊!你肿么了!。

张惠妹

台湾歌手张惠妹近日也登上搜索榜榜首,因其身材发福走样。张惠妹现身内地一档歌唱节目时,发胖的脸颊和臃肿的腰身让粉丝们大跌眼镜。网友们形容图片中的张惠妹“从S曲线直接变成了柱状体”。不过,张惠妹似乎并不在意,“没什么,我觉得现在还好。”张惠妹的粉丝很贴心,为她找到了下一个歌坛目标——做中国阿黛尔。

赵薇

赵薇在短短时间内,迅速长胖真的太恐怖了,记得在电影花絮曝光的时候,赵薇也是正常身材,可是如今的赵薇俨然一副大婶模样,真的想知道赵薇到底长胖了多少斤啊!这妆容和发型更是悲催了,还嫌脸不够大妈,蓬头散发艳丽红唇太老气了。

范冰冰

范冰冰身材臃肿露腰间赘肉和肚腩。粗胳膊水桶腰,范冰冰获网友热评:“范爷的气场压不住肉感”。

黄奕

黄奕产后复出发胖身材恢复缓慢,两颊赘肉压挤眼睛,变眯眯眼。

大S

大S发胖后,面若银盘,出席活动经常是“孕味十足”。这位昔日的美容大王形象也就这样毁了。

陈好

陈好产后复出还没有恢复,依旧腰圆脸胖胳膊粗,以前的万人迷现在整一个大妈。

莱昂纳多迪卡普里奥

自从与凯特-温丝莱特重温《革命之路》以后,莱昂纳多似乎已不再顾忌以发福的形象出现在银幕上。在《禁闭岛》中,那个身材发胖,甚至邋遢不堪的精神病警察已经毁掉了“泰坦尼克号”上风度翩翩的帅杰克。好在莱昂纳的实力派演技倍受肯定,为他扳回一城。

裘德洛

裘德洛代表了典型的英伦风情,英俊的五官,气质古典,嘴边一抹令人难以忽略的似轻蔑又似压抑的笑意彰显了自己的个性,网友甚至形容他“好看得让人叹息”。除了他俊美的外形与优雅独特的气质,他出色的演技也为人赞叹,在《冷山》、《福尔摩斯》中的表现让人津津乐道。然而人过四十的他还是躲不过岁月的摧残,一张沙滩照让所有人大跌眼镜:只着一条明黄色的游泳裤的他将中年发福的身材暴露无遗。粗壮的象腿,肥硕的肚腩,外加非常严重的谢顶,脑顶两边已不见任何毛发。肥胖+秃头,是任何男人都迈不去的坎,显然曾经的帅哥裘德洛也不能例外。

约翰尼-德普

  略微发福的德普大叔是不是依旧迷死人呢?约翰尼-德普又会不会如影迷们担心的那样步莱昂纳多-迪卡普里奥后尘走上中年发福不归路?鉴于杰克船长略微发福后还是很有型的样子,暂时放他一马,看看他以后的表现吧。

文特沃斯米勒

  靠《越狱》一炮而红的“米帅”,当初也是让多少人心动不已的大帅哥,清新俊朗又够机智勇敢的形象,一时间成了粉丝们心中无可取代的“理想型”。然而,帅哥最大的敌人,一是谢顶,二是发胖——请看“米帅”发胖以后那没精打采的样子吧,真叫一个“落地砸坑”啊。

LadyGaga

  都说只有瘦子才能在时尚界如鱼得水,谁曾经想到过,一直以来都时尚成一道闪电、雷不死人不偿命的LadyGaga也会面临迅速发胖的问题呢?这段时间, LadyGaga在公众的注视下日渐丰腴,仿佛像气球一样被吹了起来,她自己也承认,最近自己胖了25磅!这不禁让人想问,LadyGaga,你到底是肿么了?

  不过对于自己的体重,Gaga并不担心:“我真的没觉得这有什么糟糕的,一秒都没这么觉得!”她还在推特上引用梦露的名言:“我要对所有因为自己不是0号身材而觉得自己长得丑陋的女孩说,你是美丽的。真正丑陋的是这个社会。”不过,Gaga表示接下来还是要坚持严格的膳食习惯,让身体“找到一个新的平衡”。

小甜甜布兰妮

  一向走性感路线的美国女星小甜甜布兰妮,身材早就走了样,没有了昔日的火辣,倒增添了些许的赘肉,惨不忍睹!也可能是上了点年纪的原因,毕竟是人到中年,发福了。真是岁月不饶人啊!

徐少华

  徐少华穿着唐僧服,明显发福不少,与当年唐僧的摸样判若两人,以前观众心中的偶像现在沦落到小县城走穴,不禁让人心酸。网友目睹此照片后,纷纷转发并跟帖,有人说“唐僧偷吃肉了”,也有网友调侃:“妖怪们说:‘终于够肥了,可以开吃了!’”

中国驻塞浦路斯大使撰文谴责安倍参拜靖从贵州回东阳时遭遇\"霸王车\" 1浙江未成年人犯罪记录将被封存 入学就杭甬运河船员返乡过年 海事应急举措防私吞5万赔偿款还造假收条 浙江一车主浙江金华重拳整治作风顽疾 相关领导干2013年杭州警方阻止电信诈骗123奥朗德前女友深夜抵达印度机场 未理媒巴基斯坦塔利班向政府提出对话请求菅义伟:NHK新会长无需因涉慰安妇发西班牙首相拉霍伊访问意大利 共商双边朴槿惠称希望日本政界早归正道 愿推进美军为抓捕恐怖组织头目对索马里发动导俄国防出口公司2013年出售132亿泰国和平与秩序管理中心向示威者发出最日本地震受灾三县3成儿童患抑郁症印度超载船沉没致21死 无救生衣救援俄举行阅兵式庆祝列宁格勒保卫战胜利7卫计委:H7N9仍然是有限人传人 应中美印罗四国联手破获跨国系列入侵电子日本NHK会长就慰安妇言论道歉 称发支付宝、微信争付车钱 网友吐槽打车越杭州拱墅为运河申遗祈福 30多位书画去年金华发生火灾4250起 区域性、杭州西湖区提升全方位服务 将“幸福养央视曝光支付宝安全漏洞 嫌疑人揭如何揭秘“富婆重金求子”:实为农妇 家庭劳木:安倍想让日本“入常”,做梦去吧英国一表演用巨雕失踪 警方呼吁宠物应韩国兴起美女“吃饭真人秀” 月收入高朝鲜单方面停止刺激诽谤韩国各地学校倡导“无人监考考场” 盘点各布拉格冬日暖阳融融甘肃榆中4人聚众哄抢橘子被拘 30人美联储首位女掌门正式诞生(图)新加坡推“谢绝来电”服务 可过滤促销中国海军第十五批护航编队访问坦桑尼亚联合国:全球每年浪费13亿吨粮食 可赴韩游客脱团事件频发 韩国法务部拟强俄莫斯科州发生枪击案 1名中国公民被缅甸政府为兑现总统承诺最新释放41名地铁丰潭路站施工成交通瓶颈 要走顺畅美军备船以销毁叙化武 拟加装水解系统奥巴马携全家迎接圣诞树入住白宫(组图中领馆:在韩国触礁中国渔船17名船员浙江丽水市区一民房发生火灾 致一人死美《时代》周刊盘点2013年最佳发明双11血拼两万元 丈夫怒扇老婆耳光大奥运火炬完成史上首次“开放太空之旅”中国民航局鼓励设立低成本航空公司