美13岁男孩手持仿真枪向警察展示 被警方误杀

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:25

【环球网综合报道】据俄新社10月24日消息,美国加利福尼亚州警察开枪打死一名手拿仿真枪的13岁男孩。

据报道,美国加利福尼亚州警察开枪打死一名13岁男孩。据警方解释称,当时这名男孩手持一把卡拉什尼科夫步枪向2名警察展示,警察以为男孩所拿的是一把真枪,遂要求其将武器放到地上。然而没等男孩回应,警察便开枪射击,这名男孩当场死亡。事后,有当地居民解释,男孩手拿的只是一把仿真枪。

目前,有关部门已针对此事展开调查,调查中还需查证手持仿真枪的男孩是否曾挑衅过警方。(实习编译:孙思宇审校:翟潞曼)

浙江抽查M15甲醇汽油合格率80%中美工商领袖和前高官第五轮对话在美举日外务省网上传视频主张独岛主权 韩严日本民主党代表用“四面楚歌”形容自己美国校园枪击案枪手曾遭欺凌 开枪或为美国载175人客机因引擎故障紧急迫降沙特拒安理会席位 美国作说客寻与沙特澳报:沙特拒安理会席位系赌气?印度妇女盛装庆祝传统\"女人节\"纽约杜莎馆迎万圣节 大师雕刻南瓜版L美国企业研发氦气球游大气层 每人旅费欧盟要求乌克兰履行入盟条件 季莫申科美俄官员将会晤联合国特使 助推叙问题经合组织要求巴西实施结构改革联合国副秘书长:巴以实地局势动态令人综述:就业数据黯淡或拖延美联储“退出模拟联大 :全球四百万学子峰会近日海外关键词(10月23日):老子德国现任政府正式卸任 “黑黄联盟”终韩国人战殁者遗属要求靖国神社取消合祀调查称希腊民众生活质量比经济危机前显以情报部长质疑伊朗谈判诚意 吁美制裁2047年:全球高温临界点?挪威称应联合国要求将协助销毁叙利亚化美专家:进口产品及食品易导致美国儿童俄空降兵部队摸黑赶路不慎引爆炸弹 致日本“无性症候群”涌现 恐陷“绝种”报告称美国600万年轻人无所事事 不安倍7小时长会后品尝软柿子 满足称“法国媒体再曝美国监听法国驻美和联合国美国纽约民航客机频遭不明镭射光照射 男子醉酒后无故行凶砍人 砍人后居然趴城乡公交13条线路恢复营运 山区区间日本女子舍身救老人获褒奖 官房长官前法国将开设专门网站用于医疗保健机构质调查显示15%美国人不上网 3%网民分析称德国大选结果为欧洲未来发展奠定伊拉克首都巴格达连环汽车炸弹袭击致3普京说叙加入禁化武公约是解决危机重要美国情报机构监控大型外企 自辩为全球武义男子买进口宝马上牌遭拒 惊动公安美国发起的武装冲突并无和平民主可言绍兴钓鱼爱好者钓到罕见双嘴鱼(组图)唐红菲对阵田园《那年冬天》花絮曝光 宋慧乔赵寅成雪比尔盖茨和扎克伯格将参加国象世界冠军李克强欢迎比利时首相饥饿的流浪狗获救后 并送往宠物友好餐郑州婚纱摄影前十名哪家拍的好,工作室男子深夜翻墙盗窃纪念馆善款 广东警民