男子醉酒后无故行凶砍人 砍人后居然趴地上睡大觉

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:31

温州网讯拿刀行凶砍了人不逃跑,还趴在地上呼呼睡起了大觉。这究竟是怎么一回事?且听老师伯慢慢道来。

王某是安徽阜南人,现年28岁。10月13日夜里11点多,王某约了两个朋友在瑞安塘下邵宅村附近的一家大排档吃宵夜。两个多小时后,已是次日凌晨,王某已经喝了七瓶啤酒和一瓶白酒。这时,王某的邻桌有六七个陌生男女在喝酒。王某抬头看去,发现邻桌的一名男子也刚好在看他。两人对视了几秒,王某突然自报家门说是安徽人,隔空敬了对方一杯酒。

凌晨2点左右,王某等三人起身离开。走了没多远,王某突然想起喝酒时的场景,觉得自己被邻桌那名男子给挑衅了。王某越想越气,就打电话叫来了“帮凶”刘某。王某和刘某两人手持砍刀,转身返回大排档准备行凶。

王某与刘某看见那桌人仍在那里吃饭,王某指着那名男子对刘某喊了一声,持刀就朝那名男子冲了上去。受害男子时某做梦也想不到,之前还与他举杯互相敬酒的男子,居然毫无征兆地来砍他。

时某当场被砍倒在地,脸上、手上被砍了几刀。持刀行凶的王某和刘某转身逃窜。还没跑出几步,王某猛然趴倒在了地上。

瑞安市公安局塘下派出所民警接到群众报警后赶到现场,发现王某正趴在地上呼呼大睡,浑身酒气,边上还有两把带着血迹的刀。民警把王某拉起,王某一边摆手挣脱,一边念叨着:“老妈,我喝多了。没人扶我,我起不来。”民警连夜把王某送往医院。

14日上午,王某终于酒醒,才真正意识到闯了祸。经审讯,犯罪嫌疑人王某对自己伙同他人持刀行凶的犯罪事实供认不讳。当晚,他因涉嫌寻衅滋事罪被警方刑拘。目前警方正在全力追捕其余涉案人员。这正是:

无故砍人把祸闯,

浑然不觉睡地上。

贪杯误事实不该,

今宵酒醒在班房。

东宝生物与美国公司签约合作英24岁男子游遍世界196国 成最年首届“澳大利亚-香港贸易及投资商务会杭州公共自行车租用便捷费用低廉 获选仉贻泓拟任浙江省人社厅副厅长(图/简浙江沪杭高速路凌晨4车连环相撞 致2悉尼启动“2013自行车骑行节”澳旅局邀吴奇隆推广旅游吸引中国游客苹果公开新总部巨型沙盘 如宇宙飞船(默克尔政党与社民党有望于11月中旬组印度再发踩踏事件115人亡 “桥塌”日媒关注中日休假制度差异 称日本不调日拟讨论俄能源开发项目 推动日俄经济美军鱼鹰运输机首次在日本本土军演 或荷兰高官公务开支清单 三大臣“零”开男子患肌肉萎缩症 花17小时坚持跑完卡梅伦抨击欧盟红头文件繁琐 且耗费数日本厚生省:将从年龄、性别等方面研究全球奖金最多奖项多年无人获奖 500伊拉克基尔库克一清真寺遭炸弹袭击 9民调:过半俄罗斯人称生活艰难 但愿意外媒称美国债务上限危机或爆发 数百万十年一遇超强台风将袭日本关东 当局吁墨西哥发生霍乱疫情 感染霍乱人数已达“白寡妇”被曝曾上网搜化妆品和减肥秘缅甸高级酒店爆炸系定时炸弹引起 一男货轮遭强旋风袭击沉没 17名中国船员一名6岁男孩溺毙嘉年华游轮泳池 警方民调:过半俄罗斯人称生活艰难 但愿意Window Phone 8现可支持城乡公交13条线路恢复营运 山区区间日本女子舍身救老人获褒奖 官房长官前法国将开设专门网站用于医疗保健机构质调查显示15%美国人不上网 3%网民分析称德国大选结果为欧洲未来发展奠定伊拉克首都巴格达连环汽车炸弹袭击致3普京说叙加入禁化武公约是解决危机重要美国情报机构监控大型外企 自辩为全球武义男子买进口宝马上牌遭拒 惊动公安美国发起的武装冲突并无和平民主可言绍兴钓鱼爱好者钓到罕见双嘴鱼(组图)唐红菲对阵田园《那年冬天》花絮曝光 宋慧乔赵寅成雪比尔盖茨和扎克伯格将参加国象世界冠军李克强欢迎比利时首相饥饿的流浪狗获救后 并送往宠物友好餐郑州婚纱摄影前十名哪家拍的好,工作室男子深夜翻墙盗窃纪念馆善款 广东警民双11临近模特忙坏 一天拍10小时 高校女生防壶被偷出奇招:偷我壶娶了我