调查显示15%美国人不上网 3%网民还在拨号上网

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:50

中新网9月26日电据台湾“中广新闻网”26日报道,一项新调查发现,有15%的美国人不上网,他们多数都觉得没有网络照样过得很好。

调查发现,美国的网络族几乎已经全面宽带化,只有3%还使用拨号式上网。

这项调查从1995年开始,那年美国只有14%的人上网;2000年时,突破五成;2007年,增长到四分之三。

不令人意外的是,年龄、收入、教育程度和种族和一个人上不上网有关系,65岁以上的美国人,有44%不上网,18到29岁只有2%;高中以下学历的,有41%不上网,大学毕业的只有4%。

家庭年收入不到3万美元的人,有四分之一不上网;年收入在7.5万美元以上的,只有4%不上网。至于性别和上不上网则没有明显关系,美国男性与女性上网比例分别是85%和84%。

宁波220千伏澄浪电力隧道全线贯通(矛盾日本人:印象中热情有礼 现实里冷“政治极化”传递的信息美联邦调查局说美海军设施枪击案嫌犯事巴西总统联大会炮轰美搞间谍活动 称美永康:一头水牛突然冲进工厂车间(图)宁波海曙电信诈骗再抬头 家有老人多当浙江食品安全:卤肉品地沟油仍是\"老日向钓鱼岛海域增派大型巡逻船 应对中美军第二批12架“鱼鹰”运输机在冲绳北极开发保护应双管齐下 俄期待与中国奥巴马社交网站“僵尸粉”过半被称“僵中国女童在西班牙获领养后遇害 养母被宁波正推进食品安全责任险在部分领域行兰溪25名80后新城管上岗培训扫三天巴西\"土豪\"家庭养七只老虎 猛兽本网独家:伊拉克的叙利亚难民(组图)美元对主要货币汇率25日普跌世卫组织重申新型冠状病毒疫情不构成突中国女童遇害西养母系疑凶澳大利亚超模比赛“外星娃”夺冠奥巴马成“僵尸粉”之王 53%粉丝是美“饭桶”大学生靠“大胃”赚学费 一北语俄籍学生会副主席:社会需要你钱会美夫妇5年遍访19国拍各式婚纱照(组肯尼亚商场内尸体开始腐烂 4岁孩子呵内罗毕华人谨慎上班:没被抢相当于中彩袭击事件重创肯尼亚经济美被爆“盗窃”印度核机密 全面渗透令三星可扭曲手机十月面世分析称德国大选结果为欧洲未来发展奠定伊拉克首都巴格达连环汽车炸弹袭击致3普京说叙加入禁化武公约是解决危机重要美国情报机构监控大型外企 自辩为全球武义男子买进口宝马上牌遭拒 惊动公安美国发起的武装冲突并无和平民主可言绍兴钓鱼爱好者钓到罕见双嘴鱼(组图)唐红菲对阵田园《那年冬天》花絮曝光 宋慧乔赵寅成雪比尔盖茨和扎克伯格将参加国象世界冠军李克强欢迎比利时首相饥饿的流浪狗获救后 并送往宠物友好餐郑州婚纱摄影前十名哪家拍的好,工作室男子深夜翻墙盗窃纪念馆善款 广东警民双11临近模特忙坏 一天拍10小时 高校女生防壶被偷出奇招:偷我壶娶了我开学季 听听习近平对大学生说过的那些美国“恐怖小丑”现踪欧洲 英国孕妇被鲁炜参观指导第二届世界互联网大会官网拿着粉笔一笔一划的岁月 她现在想来依