美国发起的武装冲突并无和平民主可言什么!!!

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:20

今日海外言论(9月3日):美国发起的武装冲突并无和平民主可言

“我们需要记住过去十年发生了什么事,由美国在世界各地发起的武装冲突到底有多少。这些冲突最终又有哪一次解决了问题?正如我说,阿富汗、伊拉克,凡此种种。总而言之,并无和平和民主可言。”

——俄罗斯总统普京

俄罗斯总统普京,资料照片

据英国路透社9月1日报道,俄罗斯总统普京否认叙利亚政府军使用化学武器,称这一说法“完全是胡说八道”,并指出美国的全球政策很失败。

报道称,不到三个月前,俄罗斯总统普京在当时召开的世界大国领导人峰会上遭到孤立。现在,他看到了局势逆转的机会。美国是否针对叙利亚毒气袭击事件作出军事回应令奥巴马陷入两难境地,这意味着他将在圣彼得堡举行的20国集团(G20)峰会上承受更大的压力。

报道还称,奥巴马8月31日宣布推迟对叙利亚的军事打击,转而寻求美国国会的相关授权,战争一触即发的紧张局势有所缓和。在6月于北爱尔兰召开的八国集团(G8)峰会上,普京因支持叙利亚总统阿萨德的立场备受孤立,在与奥巴马的整个会谈过程中都愁眉不展。奥巴马后来将普京比作“坐在教室后面无聊的孩子”。普京不理会这些嘲弄,坚定支持阿萨德,驳斥了奥巴马关于叙利亚政府军在8月21日实施了化学武器袭击的说法。

面对美英法三国领导人针对叙利亚局势不断提高的压力,普京发表讲话予以回击,以讽刺口气提到奥巴马作为诺贝尔和平奖得主,并称美国的全球政策很失败。普京表示:“我们需要记住过去十年发生了什么事,由美国在世界各地发起的武装冲突到底有多少。这些冲突最终又有哪一次解决了问题?”“正如我说,阿富汗、伊拉克,凡此种种。总而言之,并无和平和民主可言。”

>>>详细

“美国威胁‘发动入侵’的恐吓决不会阻挠叙利亚坚持自己原则和反恐的坚定信心。叙利亚有坚强的人民和勇敢的军队,能够抵御任何外来入侵。”

——叙利亚总统巴沙尔·阿萨德

叙利亚总统巴沙尔·阿萨德,资料照片

叙利亚总统巴沙尔在会见伊朗国家安全和外交政策委员会主席阿拉丁·布鲁杰迪时强调,叙利亚能够抵御任何外来入侵。

巴沙尔强调说,美国威胁“发动入侵”的恐吓决不会阻挠叙利亚坚持自己原则和反恐的坚定信心。他说,叙利亚有坚强的人民和勇敢的军队,能够抵御任何外来入侵。

叙利亚国家电视台今天报道,叙利亚总统巴沙尔周日表示,尽管美国威胁要对叙利亚采取军事干预行动,但叙利亚将继续“反恐斗争”。

巴沙尔在会见伊朗官员时强调,美国的威胁不会使叙利亚放弃原则和反恐斗争。

他说:“叙利亚有能力应对任何外部侵略,就和应付内部侵略一样,并有能力获得胜利,恢复国家的安全与稳定。”

叙利亚请求联合国阻止针对该国的“任何侵略行动”。

据官方的阿拉伯叙利亚通讯社报道,叙利亚常驻联合国代表贾法里向联合国秘书长潘基文和安理会致函,呼吁“联合国秘书长承担起阻止任何侵略叙利亚行动的责任,推动达成解决叙利亚危机的政治方案”。

贾法里还称,美国国务卿克里“采纳了恐怖分子以互联网假照片为依据而编造的老故事”。

>>>详细

“西方对叙利亚采取有限的惩罚性军事打击远远不够。只有采取像1999年科索沃战争的模式,才能彻底打垮阿萨德政权。”

——土耳其总理埃尔多安

就在叙利亚化武疑云仍然待解之际,以美国为首的西方国家已经迫不及待启动了对叙战争程序。

虽然北约已经表示将不参加针对叙利亚政府的军事行动,但美国仍在不遗余力地拉拢西方盟国加入到对叙军事行动中来,以壮大对叙动武阵营。目前已有少数几个国家明确支持美国的军事打击计划。这其中,土耳其是除法国之外最为积极的一个。

全力支持动武

长期以来,土耳其一直是最热衷于鼓吹军事介入叙利亚局势的国家之一。在美国等西方国家公开发出对叙动武的信号之后,土耳其总理埃尔多安不但表示将全力支持,而且还呼吁“对叙有限军事打击远远不够”。

埃尔多安8月30日说,“西方对叙利亚采取有限的惩罚性军事打击远远不够”。他强调,“只有采取像1999年科索沃战争的模式,才能彻底打垮阿萨德政权。”

同日,土耳其外长达武特奥卢宣布,土耳其情报部门已经确认叙利亚政府军使用了化学武器。他表示,土耳其将与以美国为首的盟国一道对叙利亚采取军事行动。他说:“我们愿意在联合国框架下与国际社会一起对叙利亚政府采取军事惩罚措施。但是,如果联合国安理会未能做出决议,我们将不得不做出其他的选择。”

达武特奥卢表示,目前已经有35个国家支持对叙利亚进行军事打击,土耳其是其中之一。他说,土耳其军方领导人将赴约旦参加由美国和其他西方盟国倡议的军事会议,磋商对叙军事行动。

>>>详细

报告显示韩20-30岁人群中约2成或穆尔西被控“煽动谋杀”穆兄会或将被强福清纪委爆炸案后续:5涉案人获国家赔对叙动武国会分裂 白宫游说全场紧逼意大利电影工业协会主席托奇:电影成功摩洛哥的传统服饰--卡夫坦法报:干预叙利亚理由牵强土耳其为何热心军事介入叙利亚?美媒:美国外交政策虚伪至极国际新闻早报:叙境内主要反对派拒绝外瑞士五分之一学龄儿童超重美媒:美打击叙利亚或自食恶果埃及局势影响苏伊士运河安全 危及世界日本政府将投500亿日元处理福岛核电俄议员打算赴美就叙利亚问题与美国议员德国大选举行电视辩论 默克尔与对手打日媒:美国近期内不会对叙利亚发起军事普京否认叙利亚政府使用化武 称美全球美若袭击叙利亚 反对派“自杀营”将攻美国务卿曾与叙总统共进晚餐 席间言谈日媒:美国近期内不会对叙利亚发起军事中国国家图书馆联合高校首发东京审判全奥巴马得诺贝尔和平奖被指不公 屠刀伸台湾舆论称台军渲染解放军“威胁” 意郑州限购令升级 未满20岁单身青年暂日本政府将投500亿日元处理福岛核电河北癌症村调查:衡水化工厂被村民昼夜男子身份证丢失被冒用成罪犯 警方登门中国迎第68个抗战胜利纪念日 中日关喝喜酒丢失了6300元现金 消费者要绍兴钓鱼爱好者钓到罕见双嘴鱼(组图)唐红菲对阵田园《那年冬天》花絮曝光 宋慧乔赵寅成雪比尔盖茨和扎克伯格将参加国象世界冠军李克强欢迎比利时首相饥饿的流浪狗获救后 并送往宠物友好餐郑州婚纱摄影前十名哪家拍的好,工作室男子深夜翻墙盗窃纪念馆善款 广东警民双11临近模特忙坏 一天拍10小时 高校女生防壶被偷出奇招:偷我壶娶了我开学季 听听习近平对大学生说过的那些美国“恐怖小丑”现踪欧洲 英国孕妇被鲁炜参观指导第二届世界互联网大会官网拿着粉笔一笔一划的岁月 她现在想来依宁波“轰趴馆”开进小区 谁来管成问勇立潮头 再写华章43.8万余人参加今年国家司法考试 杭马30周年名额增至3.2万人 比赛习近平一月:8月,从“健康中国”到“巴西前总统卢拉遭腐败指控 律师:缺乏
什么!!!什么不止跑步跑步速度?雨从早到晚哗哗哗哗地下个不停。五年级非凡单元练习华文5b的答案https://www.google.com.tw/search?q=依晨过生日,邀请8个好朋友到家辛辛店里粮店有大米五分之4吨。卖出一份一部分后,又运来4分之1吨,现在两点女共有大米20分之9吨卖出多少sdutysduytc語言數字轉英文字母已知某企业的生产函数为Q=L?K?,劳动的价格w=2,资本价格r=1,产量为800时已知某企业的生产函数为Q=L?K?,劳动的价格w=2,资本价格r=1,产量为800时,求企业实现最小假设某厂商的短期成本函数MC=3Q2-12Q+10,当Q=5时,总成本TC=55.销售产品一批,单价200元,共200件,款项已办好托收手续,%E72街返利网91vs洛克剧场有机肥bjzfx55ab综合社区兰迪奥顿纹身一个教室的长宽高分别是10.8米米和5米,现在要对这个教室进行粉刷,图去门窗、黑板面积18平方米要粉我爱天山松??写一篇关于我邀请老师来参加圣诞晚会的英语邮件,时间是当晚6点到8点,活动开始,我们会看一些表演,最后??Щ?为了灿烂的明天八年级下册英语答案2頂帽子一平方分米等于多少平方分米最后段作用一辆汽车的油箱是一个长方体冲里面量长45cm宽30cm深58cm这个油箱可装汽油多少升如果每升可供汽非凡单元练习华文4a的答案书写卷什么的翅膀填词语开心的一刻x的三倍加上6与8的和甲、乙两车从同一地点同时出发。甲车每小时行驶72千米,乙车每小时行驶68千米。经过5小时,两车相距多六年级下册语文黄冈小状元第64页答案()地跑精神后面接你在屋精神后面接四字词语两个结构相同且相互串联的液压缸,无杆腔胡面积A1=100cm2,有杆腔面积A2=80cm2,缸1输入七年级下册语文周刊答案2017单元十三矩形ABCD的对角线AC,BD相交于点O,矩形ABCD的对角线AC,BD相交于点O,CE//BD,DE//AC,若AC=4,求四边形CODE的2020题爱国质量相同的两个实心物体甲和乙,体积之比V甲:V乙=2:3,将它们轻轻放入水中,静止时所受的浮力之比F什么是千分数和万分数