美国“恐怖小丑”现踪欧洲 英国孕妇被吓早产

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 16:24

据“中央社”报道,在美国和加拿大引发恐慌的诡异“小丑”近期也在欧洲出现,包括英国和荷兰都传出有民众报案遇到小丑惊吓路人,英国一名孕妇还因此早产。

今年8月开始,美国南卡罗来纳州开始出现“恐怖小丑”,此后这一现象蔓延到澳大利亚和新西兰,现在荷兰和英国也出现效仿者。目前尚不清楚这股恐怖小丑“风潮”从何而来。有些人认为,这可能是恐怖电影宣传噱头之一,或是精心设计的骗局。

荷兰阿尔梅勒警方表示,日前接获多名民众通报,报案者称看到诡异的小丑躲在暗处,惊吓路过的小孩。

荷兰表示,警方认为这应该只是恶作剧,只是模仿美国近来的小丑吓人行为。但由于民众表示看见小丑持刀,警方不敢掉以轻心,呼吁父母小心注意。

不仅是荷兰出现模仿者,英国各地也传出有诡异小丑现身。此前一名怀孕8个月的妇女因为遭到惊吓而早产,她的朋友表示,这名妇女是被一名17岁青少年吓到早产,所幸母子平安。

英国警方也警告小丑模仿者立即停止这种行为。如果被发现他们携带武器吓人,可能锒铛入狱。

第三届世界互联网大会组委会第一次全体《今日评说》:打造全域旅游 “旅游南京:养殖场200多条毒眼镜蛇外逃一串“开门红” 老板“放”进了派出为抓肇事逃逸者 协警累倒街头小强帮忙团:乘客下了出租车 行李还《今日评说》:打造全域旅游 “旅游浙江地区首次出口活体澳洲淡水龙虾20161011《今日评说》:打造全自称认识医院领导 买来进口药竟然是建材市场“潜规则”男子吃药后喝酒 险些酿出人命“景区啄木鸟”追踪:“愤怒的小鸟”公付了三个月房租 房子为何住不进去?微商女店主被骗两万多 扫描二维码要温州农房倒塌22人遇难:初步分析系年习近平:以自我革命精神推进改革郊区小店需注意 假电池诈骗再现江湖只有“精准扶贫” 才能全面脱贫男子酒后找代驾 险遭代驾司机敲诈全家组团出游 说好的大巴去了哪儿?10月11日《九点半》内容提要买了房子没发票 办不了按揭收不了房网络直播“捅马蜂窝” 人被蛰伤送医办完会员卡后店就没了 预付式消费应如浙江地区首次出口活体澳洲淡水龙虾废渣循环利用 “水晶之都”告别污染杭州绿色公交将全覆盖浙江地区首次出口活体澳洲淡水龙虾跟着外公来见父母 不料当晚遭遇不幸鲁炜参观指导第二届世界互联网大会官网拿着粉笔一笔一划的岁月 她现在想来依宁波“轰趴馆”开进小区 谁来管成问勇立潮头 再写华章43.8万余人参加今年国家司法考试 杭马30周年名额增至3.2万人 比赛习近平一月:8月,从“健康中国”到“巴西前总统卢拉遭腐败指控 律师:缺乏月饼调查:商家贴牌价格翻10倍 不看观点朋友圈:别做微信群里那个招人烦的外媒称当前在中国举办G20峰会是最佳杭州企业向外界发声 发展要靠改革和创瑞穗国公主的冒险!《神之战》第二部P易建联签约湖人细节曝光:打满59场可城管是怎么来的?浙江超4成出租车是节能环保型 能源利体操单项完赛 中国队无金银收官创奥运这样的警示..宝宝承受不起!行车话安全:开车犯困撞护栏 霸道左转我国部署石化产业转型升级 石化去产能