鲁炜参观指导第二届世界互联网大会官网运营情况

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 15:43

鲁炜参观指导第二届世界互联网大会官网运营情况。张迪 于诗奇 摄

12月14日上午,中宣部副部长、国家互联网信息办公室主任鲁炜来到位于乌镇的第二届世界互联网大会官网运营中心和浙报集团全媒体报道中心参观指导。

鲁炜通过工作人员的介绍演示,了解了大会官网运营维护的基本情况,并仔细询问了相关工作细节。

鲁炜指出,官网是世界互联网大会的窗口,全世界将通过官网来了解大会。鲁炜要求,要全面、准确、客观、及时地展示世界互联网大会的盛况,特别是习近平主席即将发表的主旨演讲。

同时,要积极展示120多个国家的嘉宾的重要观点、重要言论和重要建议,特别是对全世界“互联互通、共享共治”的新理念。

闽西遇见最有名气的“公主”这个冠军真是吹出来的 两浙江人拿下&这个冠军真是吹出来的 两浙江人拿下&浪漫新玩法!住墨西哥酒店可定制专场烟浪漫新玩法!住墨西哥酒店可定制专场烟客机降落遭强侧风 触地瞬间被拉起客机降落遭强侧风 触地瞬间被拉起客机降落遭强侧风 触地瞬间被拉起开始以为内贼 后来发现蹊跷姑娘说是要“入股” 家人朋友没多想秋风起处祭神农 稻花香里盼丰年奥巴马签署法案 奥运奖金收入不再需要奥巴马签署法案 奥运奖金收入不再需要国庆长假 餐饮、住宿服务等成为消费投美大学研究员称巧克力慢嚼有助于改善情美大学研究员称巧克力慢嚼有助于改善情班夫之行 北极光下的城堡杭城国庆长假消费市场活跃去哪儿网发布十一出行大数据 90后超在鸠必感受非洲人的热情和微笑吹响试点建设集结号 宁波签约764.吹响试点建设集结号 宁波签约764.天气渐冷 杭州的秋已随风雨潜入天气渐冷 杭州的秋已随风雨潜入杭州最全学区房价格出炉!家长们可得看杭州最全学区房价格出炉!家长们可得看海地飓风死亡人数近900人 130万滞后的认同:诺奖得主的“古稀现象”滞后的认同:诺奖得主的“古稀现象”滞后的认同:诺奖得主的“古稀现象”拿着粉笔一笔一划的岁月 她现在想来依宁波“轰趴馆”开进小区 谁来管成问勇立潮头 再写华章43.8万余人参加今年国家司法考试 杭马30周年名额增至3.2万人 比赛习近平一月:8月,从“健康中国”到“巴西前总统卢拉遭腐败指控 律师:缺乏月饼调查:商家贴牌价格翻10倍 不看观点朋友圈:别做微信群里那个招人烦的外媒称当前在中国举办G20峰会是最佳杭州企业向外界发声 发展要靠改革和创瑞穗国公主的冒险!《神之战》第二部P易建联签约湖人细节曝光:打满59场可城管是怎么来的?浙江超4成出租车是节能环保型 能源利体操单项完赛 中国队无金银收官创奥运这样的警示..宝宝承受不起!行车话安全:开车犯困撞护栏 霸道左转我国部署石化产业转型升级 石化去产能杭州一大叔18天内被骗1568万!