瑞穗国公主的冒险!《神之战》第二部PV公布

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 04:45

瑞穗国公主的冒险!《神之战》第二部PV公布

8月31日角川游戏公布了全新和风战略角色扮演游戏《神之战:超越时空》的第二部预告片,游戏将为PlayStation 4和PlayStation Vita独占。

预告片中向玩家们介绍了几位主角和他们的故事,并在片子结尾公布了一些信息。首先就是,角川Games将在2016年东京电玩展上,公布游戏在日本地区的发售日期。其次2016年9月5日,将在PSN日服上发布PlayStation 4版游戏试玩篇。

出行注意!G20峰会期间 杭州公交多中国智慧与G20偕行G20驻华使节访谈:联动发展 寻找振最全G20杭州峰会交通通行攻略为何世界都关注G20杭州峰会?读完这用心感受杭州之美G20峰会前夕的西湖,是这样的!杭州又多了一个“西湖” 2280亩花G20峰会花落杭州 竟是世界的“品味韩政府敲定2017年预算案 2.4万韩政府敲定2017年预算案 2.4万夏宝龙在杭州气象局调研时强调:为呈现用心感受杭州之美【B20浙商观察】王健儿:文化的发展用心感受杭州之美用心感受杭州之美英国女王招聘家政助理啦!白金汉宫包吃英国女王招聘家政助理啦!白金汉宫包吃威武霸气!中国女排世界排名升至第一英雄凯旋而归 奥运难民代表队返回肯尼山西首批将关停15座煤矿 退出产能1美国2017财年计划接收1万名叙利亚孝顺儿子看父亲开车太困 高速上“练车乘客空中闹事欲强开舱门 致客机紧急降涂鸦变产业 成都涂鸦客街头绘绚丽多彩涂鸦变产业 成都涂鸦客街头绘绚丽多彩涂鸦变产业 成都涂鸦客街头绘绚丽多彩逆天神巧合!准大学生同名同校高考同分逆天神巧合!准大学生同名同校高考同分兰州患癌女教师被开除:涉事学院将设重易建联签约湖人细节曝光:打满59场可城管是怎么来的?浙江超4成出租车是节能环保型 能源利体操单项完赛 中国队无金银收官创奥运这样的警示..宝宝承受不起!行车话安全:开车犯困撞护栏 霸道左转我国部署石化产业转型升级 石化去产能杭州一大叔18天内被骗1568万! 范冰冰李晨胡歌 接下来该期待谁的婚礼男子在地铁辱黑人遭掌掴续:偷手机后被孩子游泳后身体不适 游泳馆:为驱赶中资企业承建纳米比亚机场新航站楼竣工取消的职业资格证从此不用再考? 这,摆摊老人收百元假钞 追出100多米后妻子以死相逼不与婆婆同住 男子租房藏葡萄牙小球迷安慰挫败的法国球迷唐朝法律歧视“二奶”:妾乃贱流 扶正威海西霞口,一个正确的打开方式好消息!南极臭氧层破洞缩小 或因人类欧盟应对英国“脱欧”